- 配信巻数
- 42巻まで配信中
おもしろい!
セフレかぁ。と思いながら読み始めたけど、どんどんハマってしまいました!
こんなに愛されたら嬉しいなぁ。by 匿名希望-
面白いけど…
セフレから始まり抄子と一樹の展開が面白く読んでいっています。華江との関係も… ただ皆さんのレビューにもあるように、この先の行方が気になりますが、、もう少し読んでみようと思います。
大人の恋愛の切なさがたっぷり!
セフレという関係に割り切れない思いを持ちながらも、好きな人と離れたくないシングルの抄子。
一樹への思いが溢れてしまいそうになりながらも、それに気づかれてはいけないと抑えるところなんかは、切なくて涙が出てしまいます。
そして、経験豊富な一樹に大胆にされていく様子にはドキドキ💓
絵がとてもキレイで、エッチなシーンも美しい。by Yu333-
よくも悪くもセフレ
体を重ねるなんて愛がないとできないと、私も思っていたけれど、これもこれでアリなのか、、、
いや、いけない!
なんて思ってしまいました。
すれ違う2人の気持ちにやきもきしながらも、セフレの悲しさと、自由さを考えさせれられる作品です。by 匿名希望-
長い
無料配信から読み始めましたがダラダラと続くので飽きました。
少し前に読んだのでどんな内容だったか忘れていまう位の印象。購入して損した気分です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
かなり好きな作品です!絵もキレイだし、大人の恋愛漫画ですね~。大人の女性ならかなり共感できるところあると思います。
絵がとても好きで無料分を読んでハマりました。この話で次月に〜と思いながらガマンできずに読んでしまいました。
とにかく絵がかわいくて、登場人物の表情が素敵です。抄子の切ない表情や一樹のかっこよさに、キュンキュンしながら読んでいます。
湊よりこ先生バンザイ!!!!by 匿名希望-
♡
初めてセフレの品格と言う作品を
拝見させていただきました
一気に最後まで読んでしまいそうなくらい
見入ってしまいます(。 >艸<)by 匿名希望-
最初はとにかく楽しみでどんどん読んでしまいましたが…途中から…飽きてしまったのが本音です。無理矢理、長く連載に持っていってる感じが否めません…。
はじめの方は、恋愛感情とか抜きにしたドライな関係から、徐々に感情に抗えなくなって、でも“セフレ”という関係が、割り切った大人な関係をキープさせようとする感じが切なくて。
恋しいけど、どうしようもないっていうギリギリなところが面白かったです。by 匿名希望-