- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ふくざつ
読んでいて複雑な気持ちになりました。
セフレとしてドライなんだろうけど、関わる内容がちょっと重い。。。by 匿名希望-
人間の
色々な人生学校描かれている気がします。
人生何があるかわからなかったり
辛い事哀しいこと色々描かれていて考えさせられます。by 夢みる夢子-
最初の頃はどんどん読み進めていました。でも結婚後すれ違いが多くなってからはちょっと読むのがしんどくなって来たカンジがします。主人公のことだけでなく、親友の件も。ちょうど2人がすれ違いを超えて分かり合えたところまで読みましたが、この先読み進めるかは??です。
いつも楽しく拝見させて頂いてます!
とにかく絵が綺麗でエロさの、ストーリーもよくて話にのめり込んでしまいます!by 匿名希望-
絵が読みやすいかわいいモノなのでどんどん読めちゃいました。題名からして内容がどんなのか気になったので次々に読みたくなりました。
セフレって当然倫理的にマズイのですが、それに至るには理由があるわけで…。そんなストーリーで納得できるような、やっぱりダメだと思うのか。考えさせられます。
by まさなる-
最初の頃は、セフレの話で、二人がどうなるかドキドキしました。その後、結婚してからはとっても幸せになって、事件はあるものの話は結構普通になりました
絵がとーってもきれいでいいです!!内容もグロすぎず、女性にも読みやすいと思います。先が気になってどんどん読みすぎてしまうのが、問題です
by 暇人暇暇-
内容タイトル通りなの?
なんとなく気になって購入しました。絵のタッチも落ち着いていて、綺麗で読みやすいように感じました。けど、読み進んでいくうちに、タイトルとかけ離れていく展開に‥。
気が向いたら購入します。by 匿名希望-
おもしろい!
セフレかぁ。と思いながら読み始めたけど、どんどんハマってしまいました!
こんなに愛されたら嬉しいなぁ。by 匿名希望-