- 配信巻数
- 42巻まで配信中
意外と
題名と違って今は、落ち着いていて
真面目な内容になってきてエロさはありません。今後どうなるか気になりますby やぁわぁとぉ-
どきどきはらはら
プライドをもって選んだセフレのポジション。だんだんとその選択に苦しめられながら悩みながら、本当の愛に変わっていく2人から目が離せません!妻、彼女、上司、母…色んな顔を持ちながら生きていくことを考えさせられる作品です。
どんどん読み進めてしまう!
テンポよく物語りが進むので、続きが気になって、ついついどんどん続きを購入して読み進めてしまいました。
ただ、ふたりが結婚するまではのめり込むように読んでいましたが、以降はちょっと中だるみ気味かな…。
絵もコマ割りもとても見やすいところも気に入っています。by 匿名希望-
割り切った
割り切った大人の関係…………。
でもだんだんと割り切れなくなっていく…………。
切ない大人の恋愛ですね。by ユエママ-
セフレなのにー⁉︎
品格とかー⁉︎辛すぎ!なに様⁉︎まあでも望んでセフレになるならね、確かにルールは必要ですね。でもそこからはじまる恋もなかなかエロい
大人の恋愛漫画って感じです
年を重ねるに連れて欲求が強くなり、何かしらの刺激を求めてしまうのはすごく共感します。ただ、現実でありえる可能性もある話なのでどんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
いいかんじ
イラストもとってもきれいで、ストーリーもドキドキするような展開が多くて見入ってしまいました(笑)おすすめです!
by よしえんぬ-
とてもいいっ
とてもいいっ!
セフレに品格とかないと思うが、それなりのプライド?セフレならではのって感じなのかしら?by 匿名希望-
ちょっとバブリー
無料の試し読みしか読んでないのですが、絵がちょっとバブリーな感じがしました。
内容はおもしろそうなので、読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
憧れるわ~
読みかけですが・・
セフレの品格!カッコいい❗私も主人公のように強く、逞しくなりたい~
そして、愛したい❤
現実にありそうで、身近に感じるストーリーだから入り込んじゃうby 匿名希望-