- 配信巻数
- 42巻まで配信中
感想は
読んだ感想は、とっても読みやすくてサラサラ読めて、内容もとっても理解しやすかったです。続きが気になります。
きれい
絵がとてもきれいではまりました。大人なのにどこか純愛でお互いにセフレと言いながらも惹かれ合っているところなんかは思わず感情移入してしまいます。一気読みしたいですが、すこしづつ楽しんでます。
by レスピ-
ドキドキできるシーンがたくさんありました。まだ途中までしか読めてないんですが、これからが楽しみです。絵も綺麗です。
セフレだけど、愛もある。
主人公に共感出来る部分も多く、続きが読みたくなりました。
絵のタッチも嫌いじゃないですby 匿名希望-
抄子を心配する華江、子供を1人で産む決意をした抄子、今後の展開が気になります
抄子には一樹と幸せになってほしい!!
一樹とラブラブだった頃の話が大好きですby 神社好き-
進み方が…
なかなか内容が進まない。最初は良かったけど。これはこれで、面白いんだろうけど、もうちょっと展開を早く進めて欲しいです
タイトルが、悪い。
ちょっとしか、読んでいませんが、タイトルが、いかがなものか?×2とか、ありえないが、チョコチョコ読みで、なん番目かの、旦那さんが、マザコン、束縛タイプだったから、主人公が、生活に、たえられなかったんでしょうね。ドラマのように、展開や修羅場がありすぎて、大人は、いいが、未成年には、ちょっと刺激の強い作品かも。複雑な人間関係だか、次は、幸せな家庭を描かれたらいいな~!大人の気持ち、幼い子供の気持ちを、考えると、キュ~!って、胸がせつない気分になる作品。 絵は、とてもキレイで、主人公、今の旦那さんとは、美男美女、お互いに、2人の価値観が(夫、妻、子供のこと等)、あえばラストは、ハッピーエンド、後味悪いラストは、ちょっと、嫌だな。 次回作は、タイトルと、いい作品を楽しみにしています。
ときめく
主人公が愛する男性が、とても魅力的に描かれていて、物語に引き込まれます。
いくつになっても、恋をする気持ちを忘れたくない気持ちになりました。by 匿名希望-
大人の世界
イケメンと美女が多くて目に優しい。初恋の訳ありイケメン君はなぜそうなってしまったのか、続きが気になってどんどん読んでしまう。わりと普通の恋愛ものなのかな?
ついつい次話が気になります
題名もすごいが、中身もすごい
女の情念の発露!!
でも気持ちはわかる、って共感してしまう部分もあり、ついつい先が気になり、読んでしまいます。中毒性あり⁉︎?by ちえぞうさん-