- 配信巻数
- 42巻まで配信中
読むとハマる
タイトルが衝撃で怯みそうになりますが、ハラハラドキドキな作品です。
最初は単純な物語だと思いながら読んでいくうちに、色々な影が見えてきて深い。
盛りだくさんでちょっと疲れちゃいましたが、最初の二人の物語は最後が気になるので見届けました。by 匿名希望-
ありそうでないかな
現実に起こりそうで無さそうなバツ2でセフレ。
色んな女と寝てる様な男のどこがいいんだろう?セクハラ上司もいて、現実なら訴えられそうな内容ですがサクサク読んじゃう。絵が綺麗だからby 肩凝り-
初めは軽い気持ちでしたがストーリーが進むにつれておもしろいです。色んな事がありすぎるけど共感できる部分もたくさんあり、女性におすすめです!
毎回、おもしろいです。
主人公以外のいろいろな思いが描かれていて。
毎回、続きが早くみたいです!ポイント貯めないと!by 匿名希望-
セフレとは
めんどくさく無い関係と言ってるけどいちばんめんどくさいことになる気がした
しょうこのこれからの心変わりに期待ですby 匿名希望-
けっこう
おもしろいです。華江は最初レズなのか?とか思ってたんですけど、、そういう事情だったとは。難しい事情ですね。
ぜひ読んでみて
タイトルから、泥々した大人女性向けのマンガだと思って読みましたが、遊び人の男性が一人の女性を大事にするお話でした。医師で高収入で格好よくて守ってくれる、こんな男性が旦那様なんて羨ましいです。
by あこ6-
きれい
一樹もしょう子さんも美しい。
二人が絡んでるシーンは良い!
しかもだんだんと心が通いあっていくところなんかも良いです!by 匿名希望-
セフレ、と割り切りながらも割り切れない。登場人物、みんなに焦点があたっていき、あっというまにどんどん購入してしまいました
好き!
エッチなシーンも多いのですが、セフレってそう言う感じなんかな…って新しい見方が、できました。
みんな傷つきやすくて優しくて…弱くて、なのに強くて…主要な登場人物のほとんどに愛着を持てます。大人の恋愛て、こんな感じなんかなぁ。したことないからわからないけど、ちょっと憧れるかんじもします。by 匿名希望-