- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレの品格
一樹としょうこ。すれ違う2人に、ハラハラドキドキ。もどかしい。男と女の好きという感情が、いろいろな形で表現される。
私もセフレ反対派だったけど、この話を読んでいくうちに、割り切ったそういう関係も悪くないと思ってしまった。
タイトルはあれですけど、きちんと各登場人物が描かれていて、大人ならではの悩み事にも共感できる話です。
信じられない
こんな話、こんな人たちが本当にいたら、ビックリする。話にひきこまれます。登場人物が魅力的!続きが気になります。
アブノーマル
ノーマルな事に飽きた人が行き着く先ですか。
本当の世界もこんな感じなのかな〜、でも、みんな性欲があるからねby 匿名希望-
最初3pがどうのこうの、となった時は、もう読むのを辞めようと思いましたが、実はエロ漫画ではなく、人物それぞれのバッグもしっかり描かれていて、すごく良いです!
たまらなくいい!
この漫画読んでホントに思う。
オトコとオンナってどこでどう転がるかわかんないし少しの誤解で崩れてしまう事もあるよね。。by 匿名希望-
かなり古い漫画ですが楽しく読めました。
私にも腐れ縁のようなセ…フレがいました。こんなにかっこよくなかったけど笑。by 匿名希望-
ドキドキします
とても面白いです!!こーゆードキドキハラハラするストーリーのマンガは、とてもハマってしまいます!!!
80話まで読んだところです。オトナな話ですね。いや、年だけなら私のほうがオトナなんだけども。いろいろと話がすすむので飽きずに読めます。