この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

1,801 - 1,810件目/全5,779件

序盤よりも、、

序盤はなんとなく飽きてきましたが、読み進めるとすごく面白くてハマりました。
    美男美女で目の保養にもなってます。

by 匿名希望

セフレなんて言うと私は悪いものと決め付けていたけれど、全然違っている事もあるんだと思い知らされた作品でした。少し見方を、変えないと行けないなあと思いました。

最初は主人公の男性が好きになれなかったけど、読んでいくうちに女性たちに優しく色々と考えているのだなと感じました。

by 匿名希望

これはかなり面白い。心に刺さる作品です。初め読んで感動と刺激的と主人公に感情が入ってしまい寝ても覚めても読みたくなるストーリーです。

by 匿名希望

おもしろいです!!!
    一樹の気持ちが変化してくところがキュンキュンします。こんな人いたら惚れそう。でも自分にはハイレベルすぎて、抄子さんのようにはできずに、都合の良い関係で終わるんだろうな…て感じ。
    続きが気になるのでポイント購入しようか悩み中。

異世界

こんなの現実に有るとしたら…羨ましいデス。
    こんな関係ならセフレ欲しいって思っちゃいますよ。しかもこんなにかっこいいなら喜んでお願い致します。だんだん惹かれていく2人にも注目です。

by 匿名希望

女性の理想の世界…?

ある程度年齢の行った女性が、心のどっかに抱いている、理想的な世界なのかも。
    レスだったり裏切られたり、いろんな苦い経験を体感して、自分が女であることに蓋をせざるを得ない状況下にいたりして、そんな時に、この物語のような、何も考えずに本能のままに快楽に溺れられる世界があったら幸せだろうなって思う人、結構多いんじゃないかなって思う。

面白い☆

ネタバレ レビューを表示する

毎日1話ずつ気になって無料分を全て読み進めました。ストーリーは、題名の通りセフレの話ですが、性に対してリアルなストーリーだと思います。エロさもありますが、ストーリーが面白いので引き込まれます。続きが気になるので、ついつい購入してしまいます。

めちゃくちゃ面白い

いったいどんな内容なんだろうって気になって読みはじめたらマンマとハマってしまった。どんな展開になっていくのか楽しみです😂

by 匿名希望

女の性について考えさせられますね

ネタバレ レビューを表示する

セフレが悪いわけではない、考え方の問題ですね。でもすれ違いで大事な命を失うシーンはとても悲しかった。
    是非、最後は誤解が溶けて愛し合うことができて、愛の証に恵まれるストーリーであって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー