- 5話無料/毎日無料で368話まで
こういう大人の関係ってあるんだろうな…と思いながら今無料分読んでます。。課金するつもりはないけど、大人になればなるほど人肌恋しかったり誰かに求められたりしたいもんなのかと思いました。品格といいながらイタさが散りばめられててリアルです。
絵が昔っぽい
何年前の作品だろう?
絵がとても昔っぽい。
最初の同窓会の服装とかも…。
36歳設定だけど、いくらなんでも男子もあそこまでおじさん化しないと思う(笑)by 匿名希望-
やっぱりわからない
セフレの品格って感覚からすでについていけない。読んでみて、世の中の人ってこんな感覚なんだったら理解できない。自分って遅れているのか。でも読みたいとは思えないタイトルでした。
by ブーぽん-
設定を無理にセフレにしなくても
セフレにしたのが良いのか悪いのか。登場人物の人柄や人間性は良いと思う。設定は無茶苦茶すぎるとおもう。
割り切りなはずなんだけど、、
セフレと言いつつ、体の相性って結局気持ちも通じてしまうんだと、沙子と一樹の細かな感情まで滲んでて、まだまだ10話程度だけど、展開早くて飽きないし、おすすめです。
話が長すぎる。読むの挫折しそうだ。セフレな関係っていうのは楽そうに見えるけど、割り切らないままだと、苦しいだろうな。
あたしには無理な世界!それにしても抄子、モテすぎ!一樹が咲を家族にするまでの咲はいくら家庭環境が複雑とはいえ、最悪だったし、あそこまでする必要もないかと。化粧水のとこなんて犯罪。あたしには理解できない世界だった。
割りきって
離婚を2回もすると、色々と面倒になるのもわかる気がする。こういう関係もいいのでは?と思ってしまうけど、この二人はうまくいってほしいなぁと思います。
何でしょうか
キレイな絵ですが、エロくもないし、内容的にリアリティーにもかけていて。
でも、無料だからと読みすすめてると気になる感じです。by りさぴょんきち-
わたしも何年か前に好きな人とセフレとして付き合ってました。だから抄子の気持ちがすごくわかって切ない気持ちになりました。まだ途中ですがこの先も楽しみです