- 444話まで配信中(50pt / 話)
こういう関係もありなのかな
お互いの刺激のために結婚しないっていうのもありなのかなーと思いました。
いつまでも女でいたくても子供がいると母親が優先になっちゃうのは仕方ない。
うまく使い分けられるといいのになーby ひまるとん-
展開がすごい
無料分から毎日チャージで読んでますが、展開がすごくてある意味おもしろいです。つい気になって読んでしまいます。
by 森林浴とマイナスイオン-
読んでしまう
最初は無料だしと思い読んでいました。
そんなこと、あり得る?と思う場面もありつつ、女性特有の悩みや悲しみみたいなものもあって共感しながら読みました。
まだ、全部は読み終えてないけど、どんな結末になるのか気になります。by pann-
どんどんと話が展開していって
最後を見届けたい作品。
自分とはかけ離れてるけれど
こんな世界もあるのかなと思い描いてしまうby ベるる-
考えさせられる
中々斬新な視点から描かれているマンガです。セフレから夫婦とかいないこともないだろうけど、ここまでの夫婦になるのはそうそういないだろうなー
by どさんこちー-
こんな波瀾万丈の人生、あるんだろうかと、何度も思いました。でも、幸せになれてよかった!人の心の傷みがわかるイケメンは最高です。
by chabusui-
タイトル以上
刺激的な描写からのスタートですが、読み進めるうちに、それだけではない内容の深さにはまりました。結婚してからの関係も素敵なので、後半も抄子の今後を読みたかったので、星4つ
by ポポタン1号-
最後まで読みたい
絵も綺麗で読みやすい。こんなイケメン産婦人科の先生は嫌だー笑恥ずかしい。
途中から息子の話に変わっちゃう。うーん、変わらず一樹の話で終わってほしかったな。by 魚より肉が好き-
そんなのも
割り切った関係。そんなのもいい。幸せの形はいろいろある。お互いのこと干渉し過ぎて、嫌な思いするくらいなら、こういう方がいっそ良い。
by せんばー-
タイトルでなかなか読もうとする気が起きなかったですが、読んでみると意外とまともな内容でした!会ってる時娘さんはどうしてるのか毎回気になるけど…
by るさはらん-