凄い

凄くヤりまくりです。
    見境ない感じのヤりまくりです。
    「セフレの品格」って言うだけのことはある作品です。

こんなことある💦

セフレから始まる恋愛があり、体の相性をしることは良いことだと思い、ふんふんと思いながら読んでいましたね。
    色々な恋愛の仕方があり、自分にあった恋愛をしてみたいとも思った💞

彼も友達もなんだかなぁ…と思いながらもツイ続きを読みたくなりました。
    今夜は一気読みしちゃいそうです、、

どうなんだろ

興味本位で無料だったのもあって読みました。セフレが悪いと肯定するわけではないですが、良いとも思えず。けどなんだか続きが気になる自分がいます。

なんか勉強になります!

第一印象は懐かしいテイストの絵柄だなでした。
    作中出てくるのもフィーチャーフォンだし。

でも作者さんの言葉選びとか、考え方がすごい素敵だと感じました。

乳がんを乗り越えて過ごす親友だったり
    セフレの考え方だったり
    結婚の考え方
    男女の関係
    大人になるってこと。
    別にセフレが欲しい訳じゃないですけど、勉強になりました。

あと微妙な着眼点だと思いますけど
    名前が好きです。
    字の選び方とか、音とか。
    キャラクターにぴったりだと感じました。

これから続き読むので楽しみです。

130話くらいまではどハマり

90年代のドラマにありそうなスケールの大きい恋愛ドロドロで130話までは夢中で読みましたが、この後中だるみの末安い昼ドラ展開になってきたので残念です。

更新が最近遅い気がします。。ストーリーの方向性が変わったのか、タイトルとあまり一致してない気もします。

だらだら

なんかだらだらしてあきてきた。
    話がどこに向かってるのかよくわかりません。

空回りしすぎ。主人公もヒロインもヤられすぎ。あーじれったい。話をズルズルさせるための中絶‥すごくいらない。

75話くらいまで一気読みした〜

複雑に交じり合わさる人間関係がとてもドラマチック!漫画だからこそ、という感じですが、他の恋愛本にはなかなかない展開が面白くて、個人的に好きです。

他の恋愛話の“あるある”展開、ワンパターンな展開とは少し違って退屈しないところが魅力。

あとは、どの登場人物もキャラがたっていて好き。全員が『主役』という感じ。キャラの気持ちが伝わってくる(登場人物全員好き)

この漫画の人間関係は接点が多くて濃いけれど、単発でみたら一樹と妙子のような関係や華江夫婦のような関係、咲のような人生など、同じような人は世の中にたくさん実在しますね。

この先も楽しみ。

恋愛漫画によくある退屈なパターンの展開だけにはならないといいなー

全ての内容:全ての評価 17,871 - 17,880件目/全20,298件