【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(172ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
先が長い
毎日無料連載で途中まで読んでます。一樹にプロポーズされて結婚して終わりかとか思ったらまだ続いていて先が見えない感じがしました。いつまで続くのかわかりませんが最後はハッピーエンドになってもらいたいです。
大人
大人になると恋愛が若い時とは違う形になるし、好きとは違う体の関係や心の微妙が細やかに描かれていて、素敵だと思います
セフレってなんなんだろう…と気になって読んでみたけれど、男性が少し体と体の触れ合いに対して感情がなかった割り切ったのが好きだったはずなのに、昔の同級生にあって少しづつ変わっていく様子が次がまた読みたくなるポイントかも。
by ありたろめ-
なんだかんだで読み続けてます
きづいたら、主人公が途中で代わって、2世代続く壮大な漫画になりましたね。最近は、最初の時の様なセンセーショナルさがなくなって、今はなんとなく読んでる感じになってしまいました…。
女性のマンガ家の絵は
イヤらしさを感じさせませんね。
だから、それがいいのかわるいのかは
わかりませんが、
興味がもてないby 匿名希望-
おもい
なんというか、いろんな切り口でおもいです、、どうして2人が籍を入れなかったのかぃまいち理解できないー、、
設定が…
医療関係の仕事なので、なんか設定が不思議な所もありますが、バツ2でも美しくいればこんな経験が出来るのか??という励みになりそうです。
元ダンナ怖すぎ。娘ちゃんがかわいそう。抄子は、女として見られてうらやましい。
する事か全てじゃなくて、ひとりの女として扱われるなんて夢だな。by 匿名希望-
184話まで読みました。親友からあなたの旦那と死ぬ前にしたいなんて言われたら、いいよなんて言えませんね。でも、旦那との信頼関係があるからできることなんだなぁと思いました。が、これが現実なら、旦那とは二度としたいとは思わない。
面白い!
毎日無料掲載を楽しみに読んでいます。最初は一樹はひどい人に思いましたが、色々あってのことなんですね。きっと無料掲載が終わっても読んでしまうと思います。ハッピーエンドでありますように!