- 5話無料/毎日無料で368話まで
これだけ長い作品で展開が面白いまま続いてるのはすごい!でも設定や環境にイライラ。こんな人たくさんいるんだろうな、と共感できない部分もたくさんあります。
バツ2でセフレに溺れる…子供が知ったら。。ママも一人の女だしと思うのか、ママが男に狂ってるって思うのか。。悩む。自分が子持ちだから余計な事悩むのかも。
先が読みたい
セフレのプライド。無料分だけでも先が読みたくなる面白さ。そしてこの作者の描く人物がすごく魅力的なのが更に良い。
by さとーよこ-
ファンタジー?
まあ綺麗なアラフォーもいるしわかるけど、子どもいるのに父親以外の別の男性とイチャイチャして女の顔を娘に見せるのはなあ セフレといっても男性の方もイケメン医師とか もっと若い子に行きそうだしね 展開も長いので心が途中で折れました
とは言え、好きな人は好きだと思いますので、とりあえず読んでみるのがよろしいかとby 匿名希望-
先がきになる
絵は好みではないねですが(笑)、話が現実にもありそうな感じで登場人物に感情移入して読める作品だなーと。大人の恋物語を見たい方、どうぞ!
すんなり一樹とハッピーエンドになればいいのに。頼むから間に合って!と読み進めましたが、中絶してしまったので、あまりにもしんど過ぎて挫折しました。
by アディソンMAX-
まだ…
この二人はどうなっていくんでしょうね?
心が通じ合う事はあるのかなぁ。
なんか切ない感じです。
気になります。by 匿名希望-
きゅん♥
タイトルからして、いやらしいような、始めは抵抗があったのですが、読み進めていくうちに、登場人物それぞれにちゃんと人間模様があって...。
by CHIEEE-
まぁ
性に対する理由を考えさせられるマンガですね。
恋愛をするのが面倒くさいっていうより、
怖がっている感じが良いです。by ogwtknr-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです