- 5話無料/毎日無料で368話まで
読み出したらこの先どうなるのか気になって、気になって、読み進めています。
もう早く幸せにしてあげてと願ってしまいます。by 匿名希望-
セフレと言う単語には悪いイメージしかなかったけど、大人になって色々経験して、そんなちゃんと割り切った関係は逆に清々しい!
セフレって言葉ってなんかドキっとする。自分がそう、、とかじゃないんだけど何て言うかすごく秘密というか、、今少しづつ読み始めました。セフレ、、ちょっと楽しみです
主人公たちの関係、わかる気がしなくもないけれど、ちょっと女が振り回されすぎな気がして、微妙な気分になります…個人的には。先が気になるのでつい読んでしまうんですけどね。
最初の、一樹との関係にはまっていくしょうこの気持ちもわかったし、一樹と紆余曲折の結果、一緒になったところまではよかった。あとはちょっと無理展開すぎかなあ…
普通かな
たぶん。面白い人には面白いんだろうけど自分には普通の漫画ストーリーですね、悪くないけど積極的には読まないかも、
すれ違いに…
2人のすれ違いにドキドキ、ハラハラ、ヤキモキ。まだ途中ですが、どうか良い結末が訪れて欲しい!!諸事情により一気読みできないのが残念ですが、これからの展開を楽しみにじっくり読んでいきたいです。
途中で
面白くて読み進めてましたが、途中で怖くなり足踏みしてます。化粧水をハイターに入れ替えるところです。怖い。
ドラマで
ドラマで同じタイトルの番組が放送されていたので興味があり読んでいます セフレとかは流行りなのでしょうか?理解はできませんね セフレってただ快楽に酔い快楽を楽しむ関係ということですよね 男性なら理解出来ますが女性は妊娠というリスクもありますしね 他人がする事はとやかく言うつもりはありませんが自分は愛情があるのが前提でしか考えられません こんな人がいるのかと思いながら読んでいます
by れいとちい-
内容がてんこ盛り過ぎて、ずっと切なくてしんどい。
ずっとモヤモヤしている感じ。
考えさせられる内容ではありますが、ハッピーエンドを好む人向きではないですね。by 匿名希望-