【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(167ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
元の一樹に戻ってほしい
主人公の憧れだった一樹は再会するとどこか冷めて違う人のようになっていた。
その理由をそのうち主人公が知るところになるのだろうが、二人はそろそろ心を通わせ始めていて、二人が一緒になることはあるのだろうかと思いながら読んでいます。相手のことを大切にできる二人だからこそ幸せになってほしい。by ルンルンルンランランラン-
良かった
セフレの品格というタイトルだが、からみのシーンよりも心の動きが描かれていると思う。少し大人の。それにしても抄子のような素敵な女性がなぜバツ2なのかとても不思議。お料理も上手なのに。でも初恋の人と結ばれて本当に良かったね。
友達と姉妹になる…衝撃なんて大きいとか大きくないとかのレベルじゃないよねきっと…本気になればなるほど…これからどーなるんだろ。。
まだ…
この二人はどうなっていくんでしょうね?
心が通じ合う事はあるのかなぁ。
なんか切ない感じです。
気になります。by 匿名希望-
まだ途中までです。単に男女の性欲だけでなく、心の部分も描かれているので、ストーリーとしては読みやすいです。個人的には抄子と一樹は誤解を解いて一緒になってほしいと思います。
幸せな結末に期待
一樹と抄子が再婚するのが一番だと思う。
咲ちゃんのこともあるだろうけど、二人とも過去に色々あったから、今度こそは幸せを願いたい。
華江も旦那さんとうまくいくといいなby 匿名希望-
意外
はじめは全くやる気はなく暇つぶしでした。
悲しい過去のびっくりで、意外だったので思わずみてしまいました。by 匿名希望-
奥が深い
何か奥が深い話です。傷ついた大人が癒し合う幸せ?みたいなものを探すかんじ。本当に、あのムカつく若い子とあの産婦人科の先生結婚したの?あの子のためなんだろうが。
なかなかどうしてタイトルの割に真面目なストーリな気がします。大人の恋愛模様をすごく上手く描いています。心だけじゃなく、身体の関係にも揺さぶられる。登場人物の設定や、起こることは若干、昼ドラチックですよ。
恐れていた展開になってしまい寂しすぎます。続きを見るのが辛い。なんとか幸せな方向にもどることを願っています。