無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
読めば読むほど続きが気になっちゃう!
意外と楽しい!!
まだまだ20話読んでるところだけど、2人の関係がすごく気になる〜!
すごいエッチなマンガじゃなから、いやにならずに読めるのがいい。
ポイントが足りなくて、一度にたくさん読めないけど、時間がかかってもこれはガンバってぜーんぶ読みたい!
1話1話がすぐ終わっちゃうから、ポイントすぐなくなるのが困る!by 匿名希望-
大人の
大人の恋愛だなーって思う。
絵も大人の雰囲気でよくあるキャピキャピした感じはなく、落ち着いた感じがする。
大人ならではの恋愛というか。
主人公の親友の心を考えるとすごく胸が痛くなった。女として見てもらえなくなることはすごく辛い。
大切にしてもらってるのは十分分かっててもやっぱりひとりの女として見てもらいたい。
胸が苦しくなる作品でした。by 匿名希望-
切ないな
無料分の12話まで読みました。
好きな相手にHの相手としか思われていない恋、私にも経験があります。
しかも相手は途中で結婚したけど、結局私に彼氏ができるまでは関係が続きました。
その時はたまに会って抱き合うだけで幸せだと思っていたけど、関係を終えてから思い返せば、何て男にとって都合の良い相手だったのかなと(笑)
続きを購入するかは迷っていますが、セフレなんて幸せにはなれないと妙子に気付いて欲しいです。by 匿名希望-
引き込まれた
さいしょは下品で絵柄もあまり好きじゃなかったけど、だんだんよんでいくうちに、本当はどうしてこういう関係になっていたのか、きっと、理由があるんだろうなと思いました。
それで気づいたらどんどん先を読みたくなっていきました。
娘のこともとてもなにかありそうで、主人公の❌2もきになります。真相をしりたいと思いました。by 匿名希望-
大人ならではの悩み。展開も面白い。ただちょっとエロい。
なんだろ、最近流行りですね不倫もの。
絵は好きです。ただ主人公の煮え切らない感じ?もやっとしますけど
でも、都合のいい関係なんてそんなもんですよねーー!
結局男は性欲なんだよなーと思わされます。
ただそれをなんだかんだ許してしまう気持ちはわからなくもない…。
都合のいい関係がいい男VSあわよくばを期待する女…。by 匿名希望-
お試しで
お試し分を一気読みしました。
大人ならではな恋愛。
ドライな関係って感じにしてるけどホントは…てとこが可愛くてドキドキします。
でもホントは好きな人いるのに違う人としちゃったり
イヤイヤそれはないでしょっていう
そこは共感できないかなー。
購入どうしようか迷ってたら、他の方のレビューで★下がってるのが多いので今後の展開はイマイチぽいし購入はないです。wby 匿名希望-
幸せって何なのか考えさせられる
最初はただの不倫モノかなって思ってたんですが、それぞれの人生の闇や、それを乗り越えて幸せを見つけるドラマをうまく書いてて、ただの不倫モノじゃなかったです笑
同窓会で昔だいすきだったひとに会うってよくあるシチュエーションだけど、それを通じて主人公の運命も周りも変わってく。
人との出会いって、不思議だなって思います。
全然平和が訪れなくて、毎回はらはらしながら読んでます。by フジカ-
エロ目的だったら…
エロは最初だけで
後は複雑な人間ドラマ。by 匿名希望-
何気なく読んで見始めたんですけど、ハマってしまいました。ただ220話と長編なので、時間をかけて読みたいと思っています。日常とは少しかけ離れた話だと思っている部分とありえそうな部分がうまく描かれているので、ハマってしまったのかなって思いました。内容は濃いのに、絵はくどい感じではないので良いと思いました。