無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読みました
育児中の、わたしからすると、セフレ?許せない!と思いながらも、無料で読めるところまで読み進めていたら、、、入り込んでいました笑 主人公は×子持ち 同級会でむかし好きだったセフレになる人と会うんですよ~しかも現在医者!彼からセフレになろう!と言われて、最初はこばみますが、やはりやってしまうんですが。。。品格があるんですよ
ぜひ、読んでください!!by 匿名希望-
おもしろかったけど…
12話まで無料だったから読んでみたらおもしろかった。
セフレっていっても、抄子や一樹の感情の変化とか色々あるし。
でも、ネタバレのレビューを読んでいたら
そんな展開になるの⁉︎って興味は湧いたけど購入まではいいかな。
レビュー読んでちょっとわかったし満足してしまった。
これくらい無料で読めると購入するかどうか判断できるからいいな。by 匿名希望-
大人の恋愛
17話まで一気に購入して読みました
単なるエロ重視の作品とは違って、大人の恋愛という感じ。
恋愛ものだけど、主人公達の心理描写が絶妙!感情移入してしまいます。
最初は無料分だけと思っていましたがついつい読みふけってしまいました☆
今のところはとても面白くて続きが早くよみたいです。
ただ他の口コミをみるとこの後色々ありそうなので…どうなるのか心配です(^-^;by 匿名希望-
はまる
読み出したら止まらなくなりました!
共感することも多々あり、ポイント追加してまで読んでます!笑by 匿名希望-
最初はいい
無料分だけなら面白そうで続きも読みたくなります。
ただ話数が多いので間延びしてそうだなっと思い買うのをためらう感じです。
絵も綺麗で男の人もかっこよくて読みやすいです。
最初はセフレで、都合いい関係を望んでいた男の人が、主人公にひかれていく表情などきゅんとなります。
ただ友達との話はなくてもよかったと思います。by 匿名希望-
主人公 人が良すぎます!
最新話まで毎月読んでいます!
最初はかずきとくっつけばいいのにと読んでいましたが、くっつくまでにも色々な困難を乗り越えてきましたが、その都度、思うのが人が良すぎます。
かずきの養女に化粧水に漂白剤を入れられた時、親友の華江の最期の為にかずきと寝た時、かずきの元嫁がしょうこの家に放火した時など…
私には絶対に出来ないなと思いますが、先が気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
大人の恋愛
最初はなんとなく見始めましたが読むほどに続きが気になります!!夢中で読んでしまいました。お互い過去に色んなことがあって、だんだんと惹かれあっていく姿がとてもよかったです!!大人の恋愛って感じで、胸が苦しくなったり、キュンとしたりドキドキハラハラしながら読めます。現実にあったらやばいなぁ、と思いながら読んでいます
by りーーちょん-
絵が好みなのと始めはレビュー評価が高かったので購入。
読みやすくて内容もスーっと入ってきて二人の駆け引きがたまりません。
なにしろ一樹がカッコイイ。
かなりタイプです。(漫画なのに...)
十数話過ぎてから次話購入まで期間が空いたんですが、その間にレビュー評価が下がってきて...レビューを読むとどんどん悪くなってるみたいで...。
購入するか考え中です。by 匿名希望-
大人の恋愛
キャスト達と同世代です。セフレといっても色々考えさせられるなぁと。女はそこに愛情がないとできない気がする。それだけの関係だけじゃなくて、しぐさや行動言動全てがやっぱり好きじゃないとできない。あそこまで大胆になれて楽しめる関係は羨ましくもなりました。そういう経験ができる男女って世の中にどれくらいいるんだろうって。
お互い好意を持ってるけど、それを素直に出せないというか、なんというか。大切には思っているからこそ変な感じになってしまうのでしょうかね。無料試し読みの分しか読んでないので、あの2人がどうなるのかは分かりませんが、みなさんのレビューを読んで、一体幸せになるのかそうではないのか分からなくなりました。続きを買うしかないですね。