- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
深い
軽く読み始めましたが、だんだんとストーリーが進むにつれて予想外の展開になっていきます。
セフレだけじゃなく、いろんな恋愛の形、家族の形が描かれていて面白いです。
途中ちょっとかなり重くて複雑な話になるので疲れる感はあるかも…
でも、他の漫画にはない魅力的なストーリーだと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが
切ない関係に初めはどうなるのか
はらはらしたがら読んでいましたが
無事想いが伝わって良かったなと。
元旦那の異常さが恐ろしすぎました。by 匿名希望-
長いこと読み続けています!
はたさんの絵が好きです!
長い間の主人公たちの駆け引きがあり、それを経て、2人の信頼関係が築かれました。
こんなにお互いを思い、愛し合う関係は本当に羨ましいなと感じます。
いくつになってもこんなふうにらぶらぶで、互いに思いやれる大人の関係でいられたら幸せなんだろうなと思います。by 匿名希望-
楽しみです(*^-^*)
セフレ。
決して愛情を、持ってはいけない
体だけの関係
そんなに、割りきった関係が成立するのか?
と疑問になりますが、少なからずとも
好きという気持ちが、なければ出来ないと思いがあります(´・ω・`)
割りきった関係、口で言う程
気持ちは割りきれませんねm(。≧Д≦。)m
ヒロインは、割りきった関係を続けていけるのか?
展開が、楽しみです(*^-^*)by けろっこ-
今までにない感じのストーリーで面白かったです
最初は面白いけど
さいしょは、このかんけいせいがどうなっていくのだろう、と、ドキドキしながら読んでいって、おもしろいなぁ〜!と、おもったのですが、だんだん、おはなしがよくわからなくなっていきました。と、言うより、きょうかんできなくなっていきました。いやなんで登場人物たちはそんなこうどうにでるんだよと、いちいち、突っ込みたくなる感じです。
展開がありすぎていつのまにか全巻読んでた
気づいたら面白すぎて全巻読んでしまってました!!タイムリーすぎるありえない展開満載だけどついつい引き込まれるドラマティックさで全巻読破してしまった。次が早くでないか楽しみ!主人公とその友人の友情が大人な関係だなと思った。
こんなにモテる40歳になりたいなと羨ましくもおもった!そして、いろいろな関係が複雑でこれありえんやろと思いながら読み進めてしまった!by あかさたな888-
いい!
咲がでてきたときにはどうなるかと思ったけど、^_^養子縁組とは考えましたよね^_^個人的には猛の方がいいです!年下のイケメンボクサーなんてステキすぎる!恋人になるのか、そのままになるのか、今後が楽しみです!ポイントをどんどん消費してしまい、でもつづきが気になり居ても立っても居られない!今後どうなるものか!
by Seko-
面白かった
面白かったから不倫に突っ込んでいく様子が見えるけどでもずーっと!
セフレはつらかっただけではないようになってから不倫にはないようになってように…
次から全巻買ってきたい
彼の職場の様子とかなんでそんな適当なことできるのかとか、もっとかいてくれたら共感できる
絵がキレイだから次はもっと共感できる作品もゆみたいby 匿名希望-