【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(164ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
せつないです。。
まだ読み進めている途中ですが、ステキなセフレ関係だった一樹との別れが意外に早く残念です。一樹がカッコよくて、ハッピーエンドを期待していました。。しかも、まさかの結婚。。相手が若過ぎて切なすぎて私ならとっても引きずってしまいそうです(涙)また、新しい恋愛が始まりそうなので、展開を楽しみにしていますが。
ハマりました
無料で読めるということで読み始めました。
思ってた以上に内容が深く勉強になる所もちょこちょこありました!!
一樹の優しさとかっこよさに何度も読み返したくなる漫画です!!by 匿名希望-
途中からぐだぐだ
最初のほうはストーリーも刺激的で引き込まれて行ったが、元夫やパリでのストーリーのあたりはメロドラマみたいだなとおもった。
こんなにモテるものなのかな
こんな大きな娘がいて、母親要素より女って感じのシングルマザー自分のまわりにはいないタイプ。無料じゃなかったら読まないかな
セフレと言いつつ、いろんな気持ちがあって、フレンド以上の気持ちに共感できる。今後ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、抄子の母親感の無さが気になります。我が子があんな目に合わされ、好きな男がその子の味方したら(結果は抄子を守るためだったけど)、自分だったらおかしくなりそう。警察沙汰にしても良さそうなのに。娘がいながらセフレを選択するのも自分にはない。自分が大事なんだろうなと思ってしまう。
アラフォーとしてはちょっと憧れのシチュエーションだったりして…
大人の恋の行方が、どう展開していくのか。恋愛マンガとは一味違う大人の恋愛マンガ。by 匿名希望-
好きなのに…せフレとか虚しすぎる…(T^T)私だったら耐えられない…と思いながらついつい見てしまいました( ̄▽ ̄;)
モヤモヤするけど…
タイトルと最初の始まり方で、少しの間読み進めるのを躊躇してましたが無料分を読み終わる頃には先が気になり課金してしまいました。一樹とたえこの話はモヤモヤする事も多いですが最後が良くてスッキリしました。
初恋の男
初恋の男一樹と同窓会で再会したバツ2の妙子。
一樹は、セフレの関係を望むが、悩む妙子。それでも、一樹のことが好きで自分の想いに忠実に生きることを決める妙子。
結婚まで決意し、上手くいくと思っていたのに離れてしまった二人。
結末が気になります。by 匿名希望-