【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(162ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
せつなさと安心がくりかえし
いつのまにかはまっていました。
だんだん本気になっていく物語と人物たちの描写がたまらなく素敵です。by 匿名希望-
セフレ…
セフレなんか嫌だけど、何か気になって読んで見ました。
題名からは想像できない内容で、凄く面白いので是非読んでみてください!!!by 匿名希望-
お試し読んで面白そうで購入。
無料連載も長く友達にも勧められて読んでみました。
色んなストーリーがあり、どんどん展開が変わっていき面白いです。by 匿名希望-
モラリスト
モラリストのはずの妙子がいつのまにか変わっていく。何が何だか分からなくなっているのかもしれない。家庭と職場とオフの3重人格。
切なすぎる
裏切りの内容が最悪で悲しかったです。絵がすっきりした感じなので、より大人向けなストーリーに感じました。
読む手を止められなかった
とにかく展開が早い!そして人の心のすれ違いがとても上手に描かれていて先が気になり気づいたら読み切ってしまいました!生きるのが下手な主人公にも共感しますが、個人的にはまっすぐな華江が好きです。
あぁーもどかしい
一樹の運命って余りに残酷。妙子と幸せになれると思ったら、謎の女子登場で、乳液に薬品入れるわ襲わせようとしてるわ。挙げ句に一樹は別れを切り出しって…妙子も一樹の優しさに苦しい胸のうちに気づいてよ〜
大人のラブストーリー!
主人公の2人がお互いに想いあっているのに素直になれず割り切った関係として付き合っている。これが大人の付き合い方なのか?とっても考えさせられます。
まだ全話読んでいませんが2人がハッピーエンドになる事を期待しています。by 匿名希望-
アラフォーのリアル?
同窓会からの。年下との。バツイチ。バツニ。乳ガン。バリキャリ。アラフォーとかの悩みや恋愛、生活がリアル。
絵のシンプルさが見やすくて読みやすい。by だくてん-
最初は
最初はセフレ関係だったけど、結婚までできてよかった。でも元夫に犯され本人は知らないまま妊娠してしまい、現夫が本当の父親なのかわからないのは辛そうだった。