- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
いつの間にか純愛に
最初は好奇心だけで読んでいたのに、読めば読むほど二人が体だけではなくなっていくのが、楽しみで仕方なかったです。
タイトルは…
ちょっと書店だったら手を出してなかったかも。
でも、中味はこの先はどうなるんだろうと思わせるものはあると思います。
ただ、レビューを見ると辛い展開が待っていそうなので、中々先に進む勇気がなかったりしてます。by 匿名希望-
もーなんかじれったいですね!
早く素直になってくれーって何度も思います。
あとは、元嫁の抄子に対しての嫉妬がやばすぎていきなりどうしたってなりますwwby tonomaro-
キレイ
ストーリーも絵もキレイ。
上手くいかない事も多いけど
前向きな主人公とか、周りのキャラクターたちが読んでいて嫌いになれません。
なんと無く淡々と読んで落ち着く作品by 匿名希望-
わからなくもないが
無料分、試し読みです。
セフレの経験ってないですが、付き合うとか結婚とか🆖でも、カラダの関係はどこがで欲しいってことでいいのかな?
それ自体やっぱり虚しくなりました。その時良くても、行為が終わってしまえば残るのは虚しさだけ。女はそうでも、男はそれでいいとか?若しくは女もそれでもいいって人がいる…ってことなんでしょうね。
この先の展開が、少しでも、ハッピーが訪れるなら星も増えるかもって感じです。by 匿名希望-
大人の感じだね。分かる気もするし。そういう関係ってちょっと切なくなるし虚しくなるけど、大人の人にしかわからない気がする。
切ない不器用な大人二人。
本心を隠してプライドばっかりが大きく臆病になった二人の関係はいかに
純愛なのにねby 匿名希望-
大人の作品だぁ
アラサーだと入りやすい作品じゃないかなぁと思います。いろいろ抱えてるものがあったり、共感もありそうな作品だと思います!男性キャラがカッコイイので読み進めてしまいますね!
私情を一切もちこまない。関わらない。目的はただ1つだけのセフレ。体の相性抜群同士でも、ヤキモチや私情も挟まないなんてセフレだけの関係を続けれるのか気になります。
長くて
ストーリーは面白いです。意外な展開があって目が離せないところですが、長編なので続けて購読し読破できるか。。。頑張ります!