- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白い!
登場人物それぞれにリアリティある過去歴が共感を持たせて、のめり込めるマンガです。結婚がゴールじゃない。その理由がわかるストーリーになってます。by 匿名希望-
女子の秘かな憧れ?
格好いい人がセフレだなんて、憧れかも(笑)しかも、エッチが上手だなんて(笑)でも自分がセフレだったら切ないかな…。
by にゃごすけ-
ただのいやらしい話かと思ってましたが、読んでみると1人の女性として、母親として、色々な女の気持ちが交わったお話でとても面白かったです。
意外に泣ける
初期はエロ多めのマンガだなぁって感じでしたが、読み進めるにつれ、切なかったり感動だったりでボロボロ泣いてしまいました。
少々現実離れした昼ドラ並みのドロドロなストーリーもあり、個人的にはそこはちょっと中だるみ感ありでした。by 匿名希望-
広告から
男女のレンカイ感覚の差が
見ていて切ないです。
まだ無料配信分を一話しか読んでないのでこれから読みます!
無料配信分が沢山あって嬉しい!by 匿名希望-
以前に流行っていたので
今更ですが読んでみたら
ハマってしまいました。
不倫やセフレにはあまり理解はありませんでしたが…
この作品を読んだら少し理解できるような気がします。by 匿名希望-
わたしには縁遠い話しだ。をそんな風に考えらことはできない。
やっぱりからだをあわせふということは特別なことby 匿名希望-
ドライな関係
まず、こんな産婦人科医がいたら
無理です。笑
あたしも妙子と同じ感じになってしまうかも。
あと、こんなセフレ羨ましいですね。
ドライな関係って簡単そうで意外と難しいと私は思います。やっぱり気持ちが入ってきちゃうと思うby 匿名希望-
ハードだくど、
中々濃ゆい内容…大人な関係こんな感じなの?
怖いとおもちゃいました。
辛い、しんどい、こんな恋したくなーい。
読んでいて、モヤモヤしちゃうけど続きが見たくてしょうがない、知らぬ間にハマってしまいました。by 匿名希望-
なんとも言えない
愛というものがなんなのかを問いかけるようなまんがです。人間関係、魂胆、過去のトラウマなど、読んでスカッとするようなお話ではないですが深みがあっておもしろいとおもいます