この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

16,141 - 16,150件目/全21,152件

やられた

無料につられて読み始め、はじめは身勝手な男に苛立って「何て最低な漫画だ」と腹が立って読むのをやめようとしたけどなぜかやめられず、12話で泣いた。
    自分の心なのに思うようにならない、思春期みたいな言い分だけど、相手のある恋愛においてはいくつになっても変わらないのかもしれない。それをコントロールするために、自分を押し込め相手を傷つける、そんな男の心がいつか溶けるといいね。
    絵はきれいだし、男性らしく女性らしく描かれているのでよみやすい。

by 匿名希望

切ない気持ちが伝わります。セフレってなんなのか。でもありかも。そんなユラユラ揺れる気持ちがなんとも心を掴んで続きが気になる私です。

体だけの関係と割り切る、女性にとっては最初はよくても続けていくと必ず割り切れなくなってくると思う。その辺のやり取りが楽しみです。

切ないです。

今の私の気持ちとリンクしてて、切なくなって、キューってなりました。

by 匿名希望

絵は綺麗で内容も面白い!のですが…

絵はとても繊細で綺麗。また絵はブレません。
    展開も面白くて、どんどん読み進めたのですが、話が中々終わらず疲れて途中でお休みしてしまいました(^_^;)
    また読みたくなったら読もうと思います。

絵が好き

絵が好きで読みはじめましたが、、
    長い。
    終わりそうで、まだ終わらない。
    いくらつかえばいいのか、、終わりが見えない。
    てか、全て読んだが、まだ続くのか…笑
    長い。
    長くて、更にびっくり

面白い!

セフレにプライド?
    っていう疑問から読み始めたら
    すっごく面白くてずっと読み続けてます!
    オススメですよ( ¨̮ )

by 匿名希望

“セフレの品格”は、よく広告などで目にしていたので、気にはなってはいました。
    読み始めたら、ついついハマってしまいました。
    若い時に似たような経験があったな…と重ねてしまう部分もあり一気読み。
    こんな出会いも実際にあるんだろうなぁ…二人にとっての幸せの形を見つけていけるといいですね。

アラフォーならでは

ネタバレ レビューを表示する

もし、私がまだ若く結婚してなく、子供がいなければ、抄子の行動には理解できなかったかもしれませんが、ほんとにありかな、と思うし、共感できるストーリーです!

一樹の子供をおろした後の抄子のセフレ感覚には、悲しい気持ちになりましたが。

いっきに読んで、入りこんでしまいました☆

ネタバレ レビューを表示する

私も似た経験があるので妙子の気持ちがとても分かります。自分が傷つかないように自分で決める。それが最良の時ってあると思います。まだ途中ですが一樹の変化も気になるので読んでみます。でもやっぱりセフレって苦しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー