この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

16,111 - 16,120件目/全21,152件

無料分だけ

12話も無料配信ってことで、読んでみました!
    でも、かなり話数が多かったんですね!
    まだストーリーは全然これからな感じ‼︎
    いっぱい課金しないと波瀾万丈にはたどり着けないのかな(^^;
    続きは気になるけど、後半グダグダになるなら、無料分だけでやめとこうかな。。

気になる

何やらタイトルにつられて読むことに。セフレっていないからどうなんだろーとか思ったけど、色んな形があるんかなーとか思った作品。人にはそれぞれ悩みがあるから、それを和らげる手段の一つとして描かれている。

by 匿名希望

絵の好みが分かれる作品ですね、
    大抵絵が好みじゃなくも、話の内容が面白ければ読む方なのですが、この作品についてはハマらなかったなー。

by 匿名希望

それぞれの気持ちが錯綜しててどうなるかドキドキしながら読んでいます。誰でも誰かに求めたり、求められるのを望んでいると思います。なかなかうまくいかないのももどかしいですが、みんな幸せになるといいな。

たまに

とばしとばしで買ってます。
    H描写は特に面白みもないですが、人間関係や心理描写が面白いので結構読めてます。

長過ぎて挫折

二人の気持ちが近づいて来ているのに、ちょっと先が長くて挫折してます笑
    ちょこちょこ読み進めていきたいです

初めは設定もよくドキドキしましたが、なんだか最後が納得いかずもったいない感じ。シチュエーションは良かったのに残念。

セフレかぁ

セフレとか最初はあまり共感できなかったけれど、だんだんハマっていく感じでした。無料で読める分で今のところはいいかな。

by 匿名希望

もう一回読みたい!

ドキドキ、キュンキュン、
    そして…いい話過ぎて一気に全部読んでしまいました!
    その分課金もたくさんしたけど、その価値があります。
    読み終えた時の心の平穏さがなんとも言えず、次の休みの日にまた最初から読みます!

えっち

無料分だけしかまだ読めてませんが、えっちでとろけそうです。ついついボタンを押すのが早くなってしまいます。続きが気になるー!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー