- 女性漫画週間52位
奥が深いです。今の女性が抱えている離婚、不倫、女性疾患の問題がすごくリアル。まだピンとくる年齢ではないですが、リアリティを感じます。
絵がきれいで、主人公も美男美女。
切ないけれど希望もあるような。
続きが気になります。
面白いです!by 匿名希望-
リアルで好きです!
セフレって世間的には、いいイメージがないけど、これを読むとありだな〜って思いました。むしろ、いいな〜とさえ思ってしまう。抄子の「結婚はゴールなんかじゃない」っていう言葉、経験者じゃなきゃ言えないし、抄子に共感するところが多くて面白かった。
ドキドキする~
同窓会からの恋愛発展…憧れます!
セフレといいながら、お互い惹かれ合ってるんじゃないかな…なんて想像して、ドキドキしてきちゃいます(笑)by 匿名希望-
ついつい気になってしまいます
男性の爽やかさと実は誠実なところ、恋愛に距離を保とうとしつつも、主人公の女性に惹かれて会いに行ってしまう行動などなど、胸キュンしてました。
まだ最初の方しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
絵も内容も好き。
最低な男だと思ったけどカッコいいので主人公がはまっていくのもわかる気がする。
彼がそうなってしまった理由が明るみになるとますます魅力的に感じました。by 匿名希望-
登場人物みんながそれぞれに色々抱えていて、こうゆう関係が良いと割り切っているようでそうでもないところがまた面白いです。
実際にはこうはいかないとは思いますが 笑by 匿名希望-
思ってたより
なんか思ってたのと違って、無料ページも二話までで終わってしまいました。
好きな人は好きなのかな、でもあたしはあまり続きがそそられませんでしたby 匿名希望-
無料の話数読みました。
セフレのからだだけの関係がこの先どういう関係になっていくのか、気になります。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでみましたが、意外に深い話でした。
自分には同じことは絶対できないけど、こうなる人生の人もいれば、これで良くも悪くも人生変わる人もいる、、、まだ途中までの購入ですが、ただのセフレという一言ではない2人になりそうで楽しみです。by 匿名希望-