この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

16,001 - 16,010件目/全21,154件

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるとだんだん疲れてくる。無料分しか読んでませんが…。はなえさんがこわい…続きを購入してまで読む気にはならず。

気になる、、、

続きが気になるから今から続きをさっそく買って見ようと思いますがポイントが無いので来月の楽しみにしてます。

by 匿名希望

やっぱり初恋ってすごいなあと感じちゃいました。いくつになっても、好きな相手を思うドキドキはかわらないんだなあと。

セフレかぁ。

全く経験がないからわからないけど 笑。
    セフレってそんなにさっぱりと関係を持てるのかな?
    執着なく身体の関係だけで上手くやっていけるの??わたしならどこかに好意が芽生えちゃうなぁ・・・
    もし、お互いに本命のパートナーがいる場合なら、こじれずにすむのかもしれない。
    この作品はなんだかんだお互いにフリーだし希望が持てるから、完全なセフレじゃないかも・・・と思いました。

むずかしい

一般的にセフレ、バツ2ってあまり良いイメージ持たれないなという偏見がありました。
    でもその中で生きる主人公は潔く真面目で、優しいし親としてもいいと思う。それなりに歳を重ねた経験やずる賢いなと思うところもあるけど、それも魅力に感じられました。
    友達やセフレも最初は嫌だったけど、読むと人間味も感じられて好きになりました。セッ◯ス=愛情じゃなくて、割り切ってるというところもそういう考えもあるんだなと思える作品でした。
    多面的なとらえ方ができるので、賛否両論あるとおもいます。

この作品はすごい

いつも読む作品とはタイプが違いましたが、この作品はちょっと高貴なかんじ?が魅力的で購入しました。せふれってけして清らかじゃないのに、この作品だとふしぎと汚く感じません。

昼ドラ

的なドロドロした世界観で、ハマってしまいました。すれ違いが多すぎてもどかしいけれど、最後まで見届けたいです。

by 匿名希望

中々ドロドロ?でも、今のこの時代ならこういう関係もありかも。。
    男は家庭という安定を保ちながら、刺激を求めて外でってほんと腹立ちますけどね。いつか罰が下ればいい。

次々読みたくなります

今日はここまで……今月はここまで……と言い聞かせながら続きが気になって読んじゃいます。

by 匿名希望

なんかいまいち。。

設定がむちゃくちゃすぎていまいちでした。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー