- 438話まで配信中(50pt / 話)
波瀾万丈
落ち着いたと思ったら、また問題ありで、ハラハラする場面もあって。でも、基本は楽しい恋物語ですね
by まーゆっち-
面白い!最初は無料で読み始めましたが、一樹と妙子のすれ違いなどどんどん読み進めてしまいました。最後まで読みたいと思わされる物語です。
by ココ3-
待ち遠しく
絵の綺麗さや細かい描写に早く続きが読みたくなります。
まとまってから読みたいと思いつつも待ち遠しくて入荷のお知らせが来たら読んでしまいます。by もりりもりり-
レビューを見ながら
ありえないなぁというところもあるけれど、個人的には丁寧に描かれていて好きな作品です。
最後はハッピーで終わって欲しいな。by はこと-
なんか、日常だけど少し違って
日常ぽいけど、違うような、よくありそうな話だけど、違うような不思議な感じがあって、続きが気になります。
by mami218-
大人の関係から幸せな結婚へ
同窓会で再会した2人がセフレの関係になり、その後大きな事件が起きて離れ、また惹かれあってを繰り返します。別れるきっかけとなる事件が、衝撃的で辛く、しようこちゃんのメンタルは大丈夫?と心配しながら読み進める感じです。ずっと見守ってあげて下さい。最後は幸せになります😊
by クッキーらぶ-
大人なストーリー
一樹が大人の男過ぎてカッコいい
かなり大人な内容だけど、読み進めてます
元旦那がかなりムカつく人ですが、一樹の良さが引き立ちますねby おヒメ-
気になります
絵に描いたような幸せな家族
元妻の絡みでまた苦しむことになるのか
気になりますby あみてひ-
子持ちバツ2セフレ
評価がよかったので、何となく読んでみました。子持ちバツ2に同窓会からセフレに。どうなるんだろう。読みたくなる気になる作品です。
by よちゅりゅう-
抄子と一樹のところを読み終えました。次は大樹くんのお話になるようです。
ツッコミどころは多々ありますが、面白かったです!華江が素敵です。by あのれれ-