- 女性漫画週間52位
関係が複雑でみなさん変態ですが、ついついはまってしまう女性の心理をうまく書いていらっしゃって、うん…ちょっとわかるなその気持ち…と思いながら読んでいます。
ハマりました。
品格なんてあるか?!と思って読んでみましたが、大人の恋ってこんな感じ、、、かもと思わされました。素敵です。切ないです。
セフレの話しなのにエロさ満載じゃなくて良い!
主人公のバツ2の理由がかなり気になります。全体的に絵が綺麗で読みやすくて好きです。by 匿名希望-
大人の女心
癒してあげたくなったり癒して欲しかったり〜 ワガママ言いたいけど強がったり〜な大人の女心が描かれていて、話にのめり込まずにはいられません!
by 夏きらい-
セフレかぁ
事情はどうあれ既婚者とセフレはよろしくないと思う(´;ω;`)でも夫婦公認ならありなのかな(´д⊂)
おもしろい。
昼ドラのようなストーリー展開でおもしろいです。
なにより絵が丁寧でキレイで、ついつい課金して読み進めてしまいます。by 匿名希望-
初めはただのレディコミっぽいお話かな、と思ってたけど面白くてハマっちゃいました。
絵も綺麗で良いんだけど、あの黒丸や黒棒はちょっと興ざめ。
アングル変えたり吹き出し等で上手く隠しているマンガも多いので、そうして欲しかった…。
同様にS○Xも伏せなきゃダメなの?と。
そこが残念。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキワクワクします。早く続きもレンタルしないと
苦手です
話自体は、面白いのかもしれない。でも、きゅんきゅん大好きな自分なので‥話がついていけません。でも、主人公と、セフレが濃厚になっていくかも!?
by 月のうさぎまる-
絵が
絵が綺麗で、とても読みやすいです。女性のキャラクターも、男性のキャラクターもそれぞれ魅力的で、感情移入しやすいです。