- 女性漫画週間38位
試し読みの巻数が多くてそれなりに面白かった。
セフレってほんともどかしいよね。束縛したら逃げてくタイプの人とかおるし。by 匿名希望-
少し古い感じ
セフレだから割り切らないとって思いつつも好きでたまらない主人公がいじらしくてたまりません。ただ、話数が長すぎるのと一樹はとてもかっこいいのですが主人公のおばさん感が無理で続き購入はないです。
by アナベル☆-
いやらしい漫画なのかな、と思って無料のためし読みを読んだのですが、セフレって言っても、そうならなければならない事情があったんだな、と納得する部分もありました。ただただいやらしいというわけではなく、考えさせられる部分もありました。
まだ、無料配信しか見てませんが…
最初は何となく、見ていました。読んでいくうちに、男性の心の闇があって…。これから心の傷が、どう和らいでいくのか、二人の関係が、どう変わっていくのか、楽しみです。
セフレの関係なのでかなり切ないもどかしい感じが胸を締め付けます。でもだんだんお互いに惹かれあっているのがわかって胸きゅんします。ふたりには本当に幸せになってほしい!
某ドラマとタイトルが酷似していて気になりました。内容全然違うけど、2人がどうなって行くのか…楽しみです
あれ?
よくあるザ!レディコミって感じかと思ったけどなんだか途中から面白くなってきました。結末が気になってついつい読んでしまいます
by もんもんもんち-
都合の良い女として、期待させて扱われるより、ハッキリセフレになろうと断言されるのはある意味潔くて気持ちが良い
無料から読んでかなりハマりました!セフレなんていた事ないから、こんな感覚でセフレって作るのかな~??ッテ!作っても良いんじゃないか?と読み始めは思ったけど、やはり二人はお互いに惹かれあって、、
続きが気になる!!by 北島三郎-
なんだか私にはよくわからない世界観。。
新しい感じで、無料の12話までしか読んでないけど、ハッピーエンドならいいなぁ~。。笑笑by はー。。-