【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(159ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
ありそうでなかった
ありそうでなかった話!一樹のチャラさにヤキモキしてたけど、だんだん深めていく抄子との関係にドキドキ!早くくっついてほしい。
by くっきー☆☆-
もどかしい
初めは現実ではあり得ないと思いながら、読み始めていたけど、リアルなところもあり、すっかりハマってます。
元旦那のモラハラがほんとに酷すぎて。。
最低な人だったから、抄子さんは少しは、救われたのかな。。
早くいつきさんと幸せになってほしい。。by 匿名希望-
このように美しく歳を重ねたい
いつまでも美しく女でいたい、という気持ちに女性として共感できます。決して順風満帆ではない人生を過ごしてきた二人が惹かれあい、素敵な時間を共有するなかで、本当に愛しあうようになる。素敵なストーリーでした。
ながい
さきが、化粧水に毒を入れてそれを遥が使ってしまった時は驚いた。一樹が咲を養子にしちゃうけど、それでいい子になるわけはないじゃんって思った。親からずっと虐待されてたわけだし。
抄子がセフレ作って遊んでるのに、娘に悪い影響がないわけないよなぁって思った。
娘だってダメ男にひっかかるよ。by 匿名希望-
セフレと言う軽い感じの物語りかと思っていたら自分に病気が発覚したり娘の恋愛や前の旦那の嫌がらせ
次々にいろんな問題が発生して
漫画なのにハラハラしながらのめり込んでしまって読んでいます。2人の恋がどんな形であれ上手く行くのかと思ったら遠距離…
続きが気になります。by 匿名希望-
医療漫画ではないので
正確性に欠けても仕方ないのかもしれませんが、経験上、筋腫の手術をして退院後すぐにエッチ出来る状態ではないです。彼は産婦人科のお医者さんなのに、と疑問に思ったし、読んでて痛かったです。これを読んで、すぐにできるほど回復するんだ、と思う人が増えても嫌だな、と思いました。どんなに小さく、時間が短い手術でも、メスや針でお腹を切られる、穴を開けられる行為はしんどいです。
セフレって言っても絶対気持ちも好きになってしまうと思う。ほんとの体だけの関係って難しいんじゃないかなぁって思うけどなー。
もう、、、とにかくなっっっがい!!
まだ終わんないの???ってなっちゃう
話は面白くない訳では無いけどもうはじめのストーリー忘れそう笑by 匿名希望-
無料だったので50話まで読んでみましたが、、、
正直こんなに人気がある理由がよく分かりませんでした。
主人公の性格めちゃくちゃいいのに離婚2回もしてるとか(いい人過ぎて悪いオトコを掴んでしまうとか?)、タイトルが「セフレの品格」なのにセフレはやっぱり辛そうでタイトルの説得力なしとか、結局プロポーズしてるとか、なんだか色々と矛盾だらけでもやもや、、、
こういう展開が200話以上も続くなんて耐えられない、、、
てか、50話までも何度も挫折しそうになりました。by 匿名希望-
すれ違いがもどかしい
元夫との件でお互い勘違いがあっと時に、もっと早く言えばいいのに(フランシスにも一樹にも抄子にも)、とか、抄子も妊婦なんだから、もっと行動に注意しなきゃ、とか、色々もどかしくて、ドラマを見ているよう。
ボディーガードをしてた男の子は、始め猛と見分けがつかず、「何で不審者と思うの?」と???で一杯でした。見比べると髪の色が違う?
絵も綺麗で、エッチなシーンも見とれます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-