- 428話まで配信中(50pt / 話)
最初は楽しめる
ハッピーエンドで終わらせておけば、かなりいい作品。
無理矢理ひっぱってドロドロしてきた。読んでいて楽しくない
by 綾瀬せな- 29
もつれた糸がほぐれない>_<
はじめの方は、恋愛感情とか抜きにしたドライな関係から、徐々に感情に抗えなくなって、でも“セフレ”という関係が、割り切った大人な関係をキープさせようとする感じが切なくて。
恋しいけど、どうしようもないっていうギリギリなところが面白かったです。
話が進むにつれて、抄子と一樹のすれ違いが解消されないまま、進行していくので、切なくてジレンマ。
抄子も、意地を張るなら早く前に進みきってよ!!
と思うし。
一樹も、大切な人を守る方法間違ってますから!!
と少し怒りも感じつつ。。。
でも、この先が気になってしょうがない。
二人のもつれた糸がほどけて、新しい展開になって欲しいと願うばかりです。
by 繭まっくす- 23
どうなるの?
すれ違い過ぎて辛くなってきた。
湊先生の絵は好きでハーレクインは割と読んでいますが、一話完結ハッピーエンドが私には合っているんだな。
二人に希望ある再会を用意して下さい。by 晴女王- 18
なんか嫌になってきたー
最近の更新されたのを読んでるとただひっぱってるだけで面白味が全然ない…読んでて何これって思う事多いです。主人公がかわいそうになってきました。
引っ張りすぎ....
途中まで本当に良いマンガだったが、いいかげん引っ張りすぎだと思います。
もう主人公が幸せになるところをみたいただそれだけです。by 匿名希望- 49
いつもハラハラドキドキしながら見ています。
展開にハラハラ
次の話が配信されるのを首を長くして待ってます。いつまでも女でいたいなと思える作品です。
超面白い!!
とても、リアルでドキドキします。毎話楽しみです。
すれ違いが多すぎてイライラするけど、続きが気になります。抄子は色々な人とやり過ぎだし、一樹は1人で勝手に決めて話さなすぎだし。笑。早くくっついてほしいです。でも、好きじゃない人の子供は産まないよな。。。。
悲しすぎる…
127話まで、早速読んで、
どっと力が抜けました…
やっと笑顔が見られるかと思ったのに…
たしかに、面白くて、ここまで読んできたけど、
作者は、何を伝えたいんだろうと…
湊先生の作品は、どれも、繊細で深くて、心に残ります。
読んだ後に、ふわっと温かさが残るような…
きっと、この作品も、山あり谷ありしながらも、そうなることを、
期待して読んでいます♪
どうぞ、優しいふたりの、幸せを願って…☆by 匿名希望- 17