- 女性漫画週間38位
いつの間にか
いつの間にか、立場が逆転してしまって、ドキドキがとまりません~!
一樹の過去も気になるし、、で、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ドキドキしてみています
願望はあるけど、できない。だからこのまんがをみてドキドキしています。
ドライだったのに徐々に心を開いていく一樹にみていて自分も惹かれていきます。
まだ読みはじめで、先がすごい長そうだけどまた、ポイント入ったら買っちゃいます。by まにゃんこ22-
大人の女性の心情
大人の女性には色々な事情がある。性の事情も様々ですが、セフレの定義も人それぞれ。同世代で、すごく考えさせられる作品です。
いつもランキングの上位に入ってるので気になって読んで見ました
面白いです
やってるシーンばかりでもなく、人間関係もありですby 匿名希望-
最初は一樹は嫌な感じだなって思っていましたが、読み進めていくうちにいい関係になり、作画もサッパリしていて良かったと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。
出会い方に現実味がちょっとないけど、でも十分キュンキュンします。
憧れのシチュエーションではあるので、最後はハッピーエンドだといいなと思います。by はる123か-
ハラハラドキドキ!
最新話待ってました。12話の終わり方があれだったので、ハラハラドキドキものでした。抄子さんいい人すぎます。多恵さんの気持ちも解らなくはないけど、優しすぎます。そして華江の抄子に対する想いも感じとれる回でした。(涙)
セフレの関係から始まった二人だけど、抄子と一樹は、これからもっともっと素敵な夫婦になっていくんだろうな~。by ル・シエル-
いいかも
これも生きていく上で必要なのかなぁと思いました。ワクワクしたり、ドキドキしたり、そういう気持ちを持って生きていきたいなぁ。
まだ無料の分しか読んでませんが、続きが気になります。主人公は彼の心の闇を解放出来るのか、ポイントがたまったら読み進めていきたいです。
無料分読みました。初めてはドライなセフレからスタートしたのですが、だんだん展開が予想と違ってきました。
by あいうえおっさんん-