- 女性漫画週間51位
いい感じ
遊ばれているような感じでありながら、実際はどんどん魅了していく過程にドキドキ感を感じた。子どもが居ても、女性は女性、こんなセフレがいたら幸せそう。
by マキマキーナ-
展開が色々と、、、
途中から展開がバラバラになってきましたが、続きが知りたくなるストーリーでした
by じょんこ07-
おもしろいですね。読んでいてドキドキするし、続きが気になってどんどん読んでしまいました。大人の恋愛ですね〜。
まだ無料分しか読んでいませんが、妙子には一樹と幸せになってほしいなと思っています。
これから話が色々変わっていきそうな感じが見受けられますが、続けて購読していきます。by 匿名希望-
セフレに品格ってあるんですか?
気になってみてみたけど・・・
ただの節操のない話。
それぞれの事情があれば性欲に走っていいってもんじゃないと思う。
ポイント使ってまではもう読みません。by 匿名希望-
気持ちはわかります。共感できる部分もあるし、自分に起きかえて考えたりしてたら、それだけで楽しかったりします。
もどかしい
二人の過去の傷が、これ以上好きにならないようにって心に距離を作ろうとするとこがすごく共感できるし、もどかしい感じ(>_<)
なるほど…
セフレにもルールがあるんだなぁって。
意外と、普通の恋愛も年月経つとこのルールに当てはまるとこあるんじゃない?と思ってしまったり〜笑by 匿名希望-
なんとなく読んでます
なんとなく読み始め、なんとなく読み続けてます。
そう、抑揚があまりなくなんとなーく読んじゃう作品です。
親友のために旦那に抱かせるとかあり得ないでしょ⁉️ってことがたた起きるので笑、軽い感じに読み続けてちょうどいいかも。by 匿名希望-
タイトルに
ハケンの品格というドラマを思い出しながら
読んでしまいました。
登場人物は素敵で、どんどん続きが読みたくなります。by さらりらん-