無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
女の悩みや、女だからこそ共感できる部分がとても多く、読んでいてうるっとくることもありました。こういう関係ならセフレもありなのかなと思いました。
絵が綺麗です
12話までの無料配信で読みはじめましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読めてしまいました!
1話ずつが短めなのであっという間にポイントなくなってしまいそうです…。by 匿名希望-
展開が面白いと思う。
ただ、1話1話が短い。by 匿名希望-
無料分読み終わって、楽しいから購読しようか悩み中。一樹がすごいかっこいい。こんなかっこいいセフレならほしいもんですな(笑)
こんなはげしいこいをしたい
じっさいあったとおもわせるさくひんです
まいにちこうしんをたのしみにしていますby 匿名希望-
面白かった
無料配信で試しに読んでみましたが、絵が綺麗で内容も面白く引き込まれまれるように一気に読みました。なかなかのオススメ作品です。
ポイントが足りない
なんとなーく無料で読んでみたら、一樹がカッコよく次々読んでみたくなりました。
内容も、初めはセフレでお互いに好き同士になってハッピーエンドで完結?かな?と思いきや〔まだ途中までしか読めてません〕そこに辿り着くまでドキドキしながら来月まで待って読みます!待てませんwby 匿名希望-
好きです
セフレなんて…と思っている主人公がどんどん大胆になってむしろ相手を振り回している展開がとても好きです。共感できる部分もあって、楽しませてもらっています。
主人公可愛いし、相手の男はかっこいいです。
更新が待ち遠しいです
はじめはタイトル通りの内容かなと読み始めた。ただ、途中からは複雑な人間関係がどうなるのかとか、気になって。今一番、続きが読みたい!