【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(157ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
はまります
毎日読んでます。
が、さすがに娘さんに女を見せちゃ、しかも
セフレがいるなんてバレちゃうのは
どうなんだろう…。
素直に籍入れたらいいのに、へんなこだわりに苛つきもしながら毎日読んでます。by 匿名希望-
大人の恋愛
お互い自立しているからこそできる、大人の恋愛ストーリーです。無料分読んでからの、後半は飛び飛びで読んでいます。もうダメなのかな…と思っても、ちゃんとまた戻ることができているようで。最後はハッピーエンドになれるのかな。読み切るのが楽しみです。
かずきが初めは遊びだったのがだんだん本気になり、ついに結婚…
けど結婚後もまだまだトラブル続きで見てて飽きないです!by りかくー-
むりでしたぁ
無料につられて見てみたけれど、
は・・?
品格ってどこにあるの・・・?
ってぐらい、序盤がゲスくて、ちょっとついていけませんでした。by 匿名希望-
タイトルからは・・・
もっとライトな内容かと思いきや、重いテーマも扱ってて、考えさせられます。登場人物ひとりひとりの感情や背景が詳しく描写されていて、読み応えありです。まだ途中までですが、2人の行く末を最後まで見届けたくなりました。
ありそうでないかな
現実に起こりそうで無さそうなバツ2でセフレ。
色んな女と寝てる様な男のどこがいいんだろう?セクハラ上司もいて、現実なら訴えられそうな内容ですがサクサク読んじゃう。絵が綺麗だからby 肩凝り-
同じ作者の
別の作品を読んで関連作品から読んでみました
正社員をダシにいろいろ利用しそうな感じがしますがどうでしょう
先が気になりますby 匿名希望-
ぜひ読んでみて
タイトルから、泥々した大人女性向けのマンガだと思って読みましたが、遊び人の男性が一人の女性を大事にするお話でした。医師で高収入で格好よくて守ってくれる、こんな男性が旦那様なんて羨ましいです。
by あこ6-
好き!
エッチなシーンも多いのですが、セフレってそう言う感じなんかな…って新しい見方が、できました。
みんな傷つきやすくて優しくて…弱くて、なのに強くて…主要な登場人物のほとんどに愛着を持てます。大人の恋愛て、こんな感じなんかなぁ。したことないからわからないけど、ちょっと憧れるかんじもします。by 匿名希望-
プライド
現実にはありえないような展開でいまいち感情移入できないです。私は、乳がんを経験してますがこんなことにはならないですよ。