- 女性漫画週間51位
重すぎないけど深い
男と女の色んな業が、色んなタイミングで果てしなく続くお話です。ここまで長いと飽きてしまうはずなのですが、不思議と読めるのは主人公2人の魅力とお話のありそうでなさそうな微妙なところをつい覗きたくなってしまう、くすぐられる所なのでしょうか…。
けっこう
絵は線が細くて綺麗。でも内容は結構過激です。オトナのマンガ(笑)
私は楽しくドキドキしながら読み進められました。来月また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
大人の事情が進撃に伝わります!!
人間の欲求に素直なストーリーで共感しまくりデス!!心だけでなく身体の相性もどちらも大切だと実感して下さい!!
by アラちゃん♬-
最初の方は面白かったけど、進むにつれ2人のすれ違いだったりとダラダラといつまでもハッピーになれなさそうな展開に飽きてきました。
不思議
ためしよみをしてみましたが、なんだか今みでに読んだことのない作品でした。展開が予想つかないので気になります
主人公にはなんとなく共感できるところがあります。ただ、全体的に自分本位な登場人物が多いです。
キャラクターのイラストも好みです。by 匿名希望-
絵のタッチがあっさりしているので、しつこくなく読めます
A
つまらない。
あるあるすぎてオリジナリティを
全く感じない。
でも共感という意味ではとても読みやすい作品かもしれないby 匿名希望-
セフレ
初恋の彼に会い又再び燃え上がる2人だけど、彼の方が意外にもセフレだけの関係だけで満足してて、徐々に関係が曖昧で良く分からなかった。
オトナの恋愛
恋愛も若い子たちだけのものじゃなく、オトナだからこその恋愛があるなって改めて思いました。
とはいえ、はなえさんを交えて、、、とか変な生々しさが好きになれませんでした。by 匿名希望-