とにかく面白い。最初はあまりはまらないだろうなーっと思っていたけど、主人公に感情移入してしまい、次、次とよんでしまった。
by みか......-
面白い!
無料のお話が増えていたので、読んでみたら…
実際にあるかもしれないと思えるようなストーリーも、それぞれの心情も…
とてもリアルにかかれていて、ハマりました!
これからの展開がとても気になります!
楽しみ!by 匿名希望-
最初はなんとなく読み始めたのですが、一気に引かれました!
大人の恋愛がよく描かれていて面白いです。切ないところも好きです。by たゃー-
ワクワクドキドキ♡
読み進めていても結末がわからず、ワクワクドキドキしながら見ています!どんどん話広がっていくので飽きずに見れます♫
無料の12話まで読みました。大人の関係でいいなあと思いました。2人の過去が気になるので続きも買おうか考え中です。
by ホモクレ-
面白くて
面白くて次へ次へと続きが気になってしまう。
セフレの品格でこの作者さんが好きになって、他の作品も読んでみるようになった。by 匿名希望-
無料配信されている所までしかまだ読んでいませんが、読んでいくうちにハマっちゃいました。
初めの方は理解しにくかったんですが、
なるほどそんなストーリーがあってのことだったのかと。面白いので次話も読んでみようかな....と思ってます。by ほぶみぶ-
絵が
絵がきれいで読みやすい。話もドラマを見ているようで、1話ずつも長くて、話が重視されていて丁寧。
by 服部順&あつし0606-
絵が綺麗でエッチな場面も美しい。ときおりコミカルな表情で描かれるところもあり、バランスのとれた面白いマンガである。
どんどんよんでしまう
無料期間によんでたら、どんどん読んでしまいました笑
はじめは感情移入できなかったけど、話が進むと少しずつわかってきます!by 匿名希望-