- 女性漫画週間51位
切ない
分かってるつもりでも、なかなかそうは行かない。ついつい読み進めてしまう…
絵のタッチも雰囲気にあっていると思います。by おはぎなの-
絵があまり好きなタイプではなかったけど、話的にはなんだかすんなり読める漫画でした。おとなの漫画ですね。子供も大きくなってそこそこ歳とったならこういう生活でもいいかもしれない。
うん
なぜかハマりますね。続きがつい気になる。自分はこんな生活は無理だけど。会員登録したので続きを見たいです
さまざまな人の生活背景まで、きちんと書かれてる中でのセフレ。
身体の相性も重要だけど…心も繋がっていたいという女心にドキドキby 匿名希望-
人に借りて
読み ここでも読みました。続きが気になって 女っていくつになっても こうありたいんですかね?夢物語として読んでます。
by みき2525-
セフレとは
詮索しない、束縛しない、約束しない、男の都合良いだけと思われがちだけど、それが良い女もいるのです。関係をもって束縛したくなる気持ちも分かるけどね…。
by つーたそ-
何回も
絵が好きで何回も見てしまいます。
特に男性がカッコよすぎる。
漫画の人に恋をしてしまいそうです。
恋愛したいなぁと思わせてくれます。by 匿名希望-
タイトルが気になったけど
タイトルが気になったけど作品は大人向けのラブストーリー。本当に大人の女と男の話なので現実的というかリアルな大人の恋事情かな
自分に置き換えて読んでしまってます。セフレの気持ち。。。わからなくもない自分がいるので、全てが一緒ではないですが、この作品の結末が気になります。
ドラマか何かのパチモンな題名
セフレに品格とかちょっと理解しがたかったですが、読んでみたら葛藤とかあってナルホドと思った。
一樹も抄子に惹かれる自分にイラついてて可愛く思えましたが、だんだん、え…?となるのではby 匿名希望-