【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(156ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
タイトル。
タイトルだけだと軽い話なのかと思いますが、内容はとても濃いです。
一樹との愛。
猛との愛。
元夫からの酷い仕打ち。
ですが、やっとやっと一樹と結ばれますが、華江さんとのこととか、モヤモヤ、ハラハラします。
第1章は一樹とのことで、すっきりしますが、それ以降は…。って感じです。by りんあや-
女の性について考えさせられますね
セフレが悪いわけではない、考え方の問題ですね。でもすれ違いで大事な命を失うシーンはとても悲しかった。
是非、最後は誤解が溶けて愛し合うことができて、愛の証に恵まれるストーリーであって欲しいですby 彩希とも-
快楽を求める、ただそれだけの関係って理解出来ないけれど、そこから愛が生まれる場合もあるんだなぁと。私はそっち(身体の関係)の方に重きを置いてないから、一時読むの止めたけど、無料数が増えてたから又読み始めた。元旦那に付きまとわれたり、娘が男に弄ばれたり、色々あるけど一樹と心が繋がってる感じでそこは良かったなぁと思う
抄子と一樹編は大好きです。
是非ぜひ読んでほしいし、色々山あり谷ありだけど、すれ違いながらも周りの友達の助けもあって、本当に結ばれて幸せそうだし、良かったと思える結末。それにみんなが人の幸せを願ってたり、人を想う温かさがあるけど…
沙羅と大樹編になって、とっても微妙。自由奔放個人主義な沙羅が主人公って事は、最終的には沙羅と大樹が結ばれるの?リナは?両想いじゃなかったの?
色々辛い思いもありつつ、親にも悩まされて、リナが居たから乗り越えられた幼少期。大樹は一樹とも良い親子関係になり、わがままな沙羅に振り回されてつつ、好意は大きくなってるみたいで。母親も死んで、前向きに生きて行ける環境が整ってきたけど、リナは?
自分が落ち着いたら、沙羅と2人の子供を作っちゃうの?…1人まだ辛いところで戦ってるリナはどうなるの?何か結末は分かりませんが、悲しくなってきました。
大樹とリナの一途な想いが結ばれてこそだと思ったのに…by 匿名希望-
読んでるうちにどんどん購入してしまいました。
一樹のツンデレ具合がキュンキュンします。
抄子もどんどん可愛くなり見ていて2人の恋の行方を応援したくなりました。by 匿名希望-
大人だね
ストーリーが決してハッピーな人ばかりじゃなく、辛い過去の経験から、結果今のセフレ、ドライな関係が出来上がってきてて、意外とハマってます。絵はあまり好みではないけど、
普通の主婦である抄子に、ドライでイケメンドクターが徐々に惹かれていく様子が面白いですね、、by 匿名希望-
だんだんと
話が惰性的になってるような…
更新もスローで前の話を忘れてしまいます。
前半はハラハラドキドキして面白かったです!by 匿名希望-
無料につられて読んでます
100話無料につられて読んでいますが、まだまだ読み始めたばかりなので元カレとS○Xばかりです。読み進めないと内容がどんななのかまだ分からない感じです。
少し回りくどくで途中でやめたくなっちゃうけど、、
まあ、とりあえず主要なら登場人物はみんな幸せにまとまっていくからよかった笑by 匿名希望-
無料が長いので読ませていただきましたが、すっかりハマってしまいました!
最後どう終わるのかすごく気になります!by 匿名希望-