あたしは好き!
読み始めはなんとなく『うーん…』って感じでしたが、どんどん主人公の魅力に引き込まれてしまいました。
12話も無料だったので、無料分で十分満足してしまうと思っていましたが、とんでもない!!最後まで読みたいと思った作品でした!!by ayachanちゃん-
スラスラ読んでしまいました。
同じ女として、母として見入ってしまいました。
まだ途中読みですが、早く最新刊まで読みたいです。by 匿名希望-
絵は線が細い感じであまり好きなタイプではなかったですが、女性キャラが自分の考えを持って自制するところ、男性がだんだん柔らかくなっていく変化が、見ていてとても良かったです。
んーーー❤❤❤
無料分まで読みました!
ネタバレのレビュー見たら余計に続きを読んでみたくなりました!
けど、話数が多く購入をためらってしまう…。by 匿名希望-
絵が好み
大人の漫画かな。
進展が遅くてちょいじれったい。
細かく1話を割りすぎだろw
まぁ、読んじゃったけど。by 匿名希望-
涙
無料13話まで読ませていただきました。体だけの関係。大人ですね。私には到底無理ですが…
この二人には幸せになってもらいたいです。ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
くっついてほしい!!
まだ途中だけどいつかくっつくのかな?!って気になりながら見続けてしまいます。おもしろいです!!ほどよくエッチでおもしろいです!!
by さるるる-
気になる!
無料分だけでって思ってたのに、気になって仕方がない!流石に最後まで一気には無理なので、まだ途中ですけど…本当に気になる!笑どんな関係でも、お互いを思いやる気持ちって大切ですね。
主人公の心境の変化に、共感できます。絵も綺麗で、感情移入しやすいです。体の相性って、やっぱり大事ですよね。
絵もさっぱりとしていて見やすいし、話しも凄く共感できて主人公の揺れ動く気持ちなどわかる。いけないとわかっていても惹かれずにはいられない。
by ゆかちゃーん-