- 5話無料/毎日無料で368話まで
自分には出来ない恋愛だなぁと思いました。でもあこがれます。
男性にも色んな過去があって複雑だなぁと思いました。
最後はどうなるのと思い夢中で読みました。by 匿名希望-
ちょっと長すぎて無料分で離脱しましたが、面白いです。
主人公以外の登場人物も魅力的です。
セフレはどうかと思うけど、読んでいると、主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
セフレから、本当の愛へ。抄子の一途な想いが、直樹を変えていくストーリーに、ドキドキ、ワクワクしちゃいます!
ストーリーが面白い
タイトルからどうかな?と思って覗いてみると、なかなか面白いストーリー展開。それぞれの登場人物の過去も含めた人間描写に読み進めたいと思わせる要素がある。
長い
100話無料だけと思ってたけど、つい購入。でも長すぎる。他の人のレビュー見ちゃうといつまで買えばいいのか迷い中
by シールドン-
セフレ
自分の母親がこういう生き方をしていたらどうだろうかと考えさせられるし、自分自身がこうであったらどんなだろうと思いながら読み進めています。
真面目な人が
セフレという考え方に共感できなかった真面目な主人公が、昔好きだった相手に惹かれれながらセフレと割り切って付き合って発展していく話です。色んなキャラも出てきて面白い。
どんどん面白くなって
最初はあまり興味が沸かなかったのですが、娘や元旦那が出てきたりして面白くなって読み進めている所です。無料の100話分が終わっても、300話まであるので課金して読むか悩み中です。
つい見てしまう
セフレってあんまり受け入れできないけど、この主人公の場合、お互い気持ちがあるので割り切った関係ではないから、ついつい読んでしまった。
大人
セフレって一言で言うと遊び相手にしか思えないけど、大人の関係のセフレ、今だと理解できる…
若い頃と"大人"になってからだと意味合いが全然違うのだと。この漫画で思わされました。by 匿名希望-