- 女性漫画週間51位
だんだん、、
最初は凄く面白くてどんどん読み進めていましたが、途中から微妙になってきました、、。
親友の旦那になったのにまだ求めたり、旦那も無神経だしなんだかモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
妙子に・・・
幸せになってほしいです!
もちろん一樹にも。
やっぱりハッピーエンドがいいですね
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*by 匿名希望-
セフレの関係みたいなの
毎日毎日つまらない日々が続くと
欲しくなるなぁとは思うけど
実際にはありえないところが
おもしろい。
特に大人の関係なので
見ててもつらくない。by 匿名希望-
最初は何だこの男ってって思って読んでいましたが、先に進むにつれ人それぞれ何かしらの理由があるもんなんだなって…
女も母親という立場と女という立場と複雑な感じですね。
まだ全部読んでませんが色々考えさせられながら読んでいます。by 匿名希望-
セフレ
セフレってなったことないらよく分からないけど、なんか最終的に寂しいイメージがある
でも確かにこういうことなのかも知れないと思ったby 匿名希望-
セフレというありがちなパターンですけど、面白いです。
これから彼とどうなっていくか楽しみです。。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいのですが、無料公開以降は読まなくてもいいかなという感じでした。なんとなく展開が読めるかなぁ。
セフレ
何か夢中で読んじゃいました。この話を読んでるとセフレもありかなぁって気になってしまった。あんな素敵な彼はいないか😅
えー
これ、女性向けですよね?
良い意味でこれ以上読めない(笑)
男性向けでこういうのはいくらでもあるけど⁉︎なんだろ、感じるとかじゃなく、やばい感じ(笑)ドキドキ止まりません。by 匿名希望-
最初は一樹は最低な男だと思っていたが、
徐々に主人公に惹かれていき、セフレ以上の関係になるのかと思いきや色んな問題が発生して、なかなかハッピーエンドにならないところがもどかしいですby 匿名希望-