情緒豊かで続きが気になる
主人公のしょうこの心の動きが、違和感なく丁寧に描かれていて、いつまでも女でいたいという欲のさきに何が待っているのか、続きが気になります
続きがきになる
一樹がかっこいいです。
最初セフレはさみしい関係ですが
ハッピーエンドになると
他の方のレビューでかかれていたので、
少しずつ楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
無料分を
チマチマ読んでいるところです。バツ2なことから次の結婚は…と躊躇する主人公の気持ちは分かるし、新たな人と一から恋愛をしていくのが面倒なのも分かる。感情が割りきれるならセフレも悪くないのでは?と思うけれど、自分もエッチしたら情がわくのでセフレは無理なタイプ。かといってなにもないのも寂しいし…。他の方のレビューでハッピーエンドになりそうなので、時間をかけて読んでいきます。
長い…
一樹と抄子が結ばれて 結婚するところまで読みました。ここまでも かなり長いのに、ずっとハラハラドキドキ。間延びしなくて ほんとはおもしろかったです。完結まで長いので、ぼちぼち読みます
by まさななな-
まず一樹、こんな内面も外見もカッコいい人が居るだろうか。抄子も元旦那とか色々恵まれなかった部分もあったけど。
お互い色んな事があった後2人が出会えた事によって成長したし、結果幸せになって良かった。by 匿名希望-
セフレという関係を一度受け入れると人は変わるのだろうか、と思わせるくらい主人公の適応力がすごいと思う。バツ2で子どももいるのに恋愛に生きれる人はいつまでも恋愛が自分の中心なのだな、というストーリーだけど「品格」の確信に迫るのはもっと先かな。
無料分を
少しずつ読んでます。大人の恋愛って感じです。恋愛感情が芽生えたら関係が終わりと決めているので、お互いに想いあっていても素直に言えないところがもどかしいです。
無料で、読み進め、やっぱり先が気になり読み進めて124話まで読みました。2人が結ばれところまでは、読みたいです。
by 青空のした-
品格ってなんだろう?
セフレとしての最低限の矜持を品格というのだろうか?この二人の関係は状況としてはセフレだが、セフレ以上の関係性に思える。
やきもきする
一樹がパリに経つ前に出来た大切な命。
一樹は抄子が前の夫に襲われたのを知っていたのでどちらの子か悩み苦しみました。
確かに一樹のトラウマがあるから苦悩するのも分かりますが、抄子の前であんな態度をずっと取ってたら抄子が勘違いしてお腹の子が残念な事になってしまったのは仕方がないのでは?
結果的に遺伝子検査をしたら一樹との子でしたが、勝手に納得してしかもその間は元セフレに監○されていたとは言え連絡をせず帰国したら帰国したで事実確認もせずに抄子を叩いてありえないなと思いました。
最終的にはまたよりが戻り新しい命も出来るみたいですが、パリ編の部分がちょっと嫌でした。by 匿名希望-