続きが気になる
無料配信分をとりあえずよんだところです。割り切った関係からお互い惹かれ合っていくのかな…今のところは嫌悪感もなく読めてます。続きが気になるので購入してみようかと思ってます。
こんな関係もあり
現実に、こんな関係もありだな~と
すっかりハマりました。話が長いため、あらすじを調べてしまいましたが、また読みたい話です。by 匿名希望-
大人の恋愛って感じでいい。セフレにはなりたくないけど気持ちはわかるし、ここからどういう展開になってくか気になる
大人のこういう関係ってすごいなぁーって思いました。私もこういう関係の男女ってありだなーって思いました!
無料分のみ読みました。絵が綺麗だと思います。お互いに惹かれあっているのに、思う様に結ばれないところに現実っぽさも感じました。が、このもどかしさは私は好みじゃないので購入は無いかな。
作者の絵が好きで読んでいます。
年代も自分に近く、年をとっても子供がいても、一人の女性として扱ってもらいたい、ヒロインに共感しながら読めます。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいな…by 匿名希望-
最初は抵抗があったけど
主人公と同じく、セフレの関係とかの付き合いはかなり抵抗があったけど、読み進んでいくうちにこんな関係もありかな!って思えて、次の配信が楽しみになり今ではかなりハマりました。
止まらない!
次々展開が気になってやめられなくなりました!どのキャラクターも個性があって読んでて楽しいのでオススメです!
男性向けのを読んでみて「ありえねー」と一瞬で冷めてしまうことがありますが、この作品は読んでいてそれは無いです。キャラクター描写がちゃんとしていて感情移入できるし、そういうシーンはドキドキしちゃいます。
無料配信が出てたので読みました。
ドキドキしたり切なくなったり…続きがきになるので購入したいと思います。by 匿名希望-