- 女性漫画週間70位
サフレも有りかも?
彼氏に愛されてないとか、体だけの関係とか?
そんな悩みが薄れる話。セフレでも目の前の自分を女として愛してくれてる時間に嘘は無い。
女に生まれた人生。後悔無い様に過ごせたら幸せかも。
出てくる人物の心の葛藤や迷いもリアルでした。by Dr.チャコ-
ミッション達成のためが切っ掛けで、現在無料分を読んでいる最中です。びっくりするくらい長い漫画ですが、なかなか深くて読ませる魅力があると思います。
by やまのみどり-
う~ん
かなりストレートな視点でありつつ
どっちも悪く感じないいまどきの
人間関係を気軽にゆったりたのしめます。by メルダース-
セフレを楽しめないヒロイン
セフレを楽しめる人は楽だと思うが
このヒロイン、セフレに雁字搦めです
誇りに思うか哀れに思うか。
それはヒロインの考え方で大きく変わります。
タイトル通り、品格を持ってセフレの立場を
全うするしかないんでしょうね…
リアルな内容でもありますが
倫理観をぶち壊して読んで欲しいかな。by にら団子-
理想
最初は暇つぶしに見ていましたが、途中から早く次が読みたいと思うようになりました。
30代後半という年齢設定から、結婚して時が経った時の夫婦の関係まで共感する部分がたくさんありとても楽しい作品です。
自分自身も女性として頑張らないとと気づかせてもらいました。
一樹のようなイケメンで経済力のある素敵な男性に出会えたら最高ですね。by パピィちゃん-
8話まで
まだまだ先が長そうですが絵が綺麗で会話も悪くない。でもかなり下品。ここまで描かなくても良くない?ストーリーはこの先も多分よく出来てると思うので残念です。
by gaara-
毎日無料で読み続けてきましたが、主人公がいきなり経理部の管理職に就いたところで脱落しました。
他にもつっこみどころ満載でしたがこれはさすがにあり得ない!!by 庶民なので-
タイトルが違うかな
女として結婚より性を求めてしまったけど、レビューを見て相思相愛って素晴らしいと思いました。元旦那たちは過去の人で忘れて欲しいです。
by みくほ♡-
人生って
漫画だからという設定なのに、なぜか読み進めたくなってしまうそんな内容です。確かにセフレという表現は下賎な表現だけれど、それ以上の何かを思ってしまいました。
by あなひみ-
話が壮大
話数が多いから当然ですが、壮大なお話です♪
一樹と抄子の関係を中心に、同級生の華江、娘の遥。それぞれのキャラクターを大事に描いています。現実には絶対居ないけど、一樹みたいな人が身近にいたらいいなぁ!by ミューミュ-