- 444話まで配信中(50pt / 話)
これから
だんだん面白くなってきて次がすごく気になる本です
by たきchan-
離婚理由が気になる!
バツ2って本人に問題あるのかまたは相手にあるのかわからないけど、そのうちわかってくるのだろうか。
何となく読んでしまうby キムあんこ-
毎日無料で購読中です。
まだ序盤ですので、お互いの出方はまだ始まったばかりでなかなか進展はないようです。
今後どの様な形で、セフレという関係から前に進むのかを楽しみに読み続けてみようと思います。by モグヲ-
セフレじゃないだろー
セフレという言葉に縛られすぎているところにストレスを。でも読んでしまう💦
それぞれの心の動きもピンとこない。
それでも読んでしまうのは無料の力。by ひょわ-
気持ち
お互いのこと何も求めない。嫉妬もしないし、何もない。でも心が満たされることってあるんだ。寂しさをうめてくれるのかな。
by ツネジ-
さくさく読めます
展開が早くてサクサク読めます。ただ早すぎて、そこはもっと丁寧に描いてほしかったなぁと思うところもあります。皆どこかに闇を抱えているような感じですが、逞しく生きて幸せになって欲しい。
by yun100-
やっぱり
湊先生の絵柄は可愛いと思って見たんですが、シンママと独身男性のセフレストーリーはまだ見られたけれど、次のストーリーは漫画としても見ていて辛かった。途中敗退しました。
by ポン太郎ノ助-
大人の男女の気持ちが分かります!
同窓会で好きだった人と再開しただけで、気持ちは膨れ上がるのに体の関係を持つとダメですよね!でも、主人公の2人の気持ちも良くわかるストーリー展開で続きが気になります。
by マンガ先生-
長い…
絵が気に入ったので読み始めました。何度も何度もくっついたり別れたり。少し疲れてきました。少し大人向けの漫画かな?
by ルリルラ-
見たことあるタイトルなので読んでみたけど、絵もストーリーも好みではなかったですね。無料分読もうかと思ってたけどもうさよならです。
by ローズハーモニー-