- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
体だけの関係ってこういうのなんだって感じ。でも人間だから感情が動いてしまうの当然よね。それぞれに背景があってそうなってしまったのもわかる。でもすっきりしない、複雑。
by らいららく-
セフレに品格と言われても、、、。
でも、お互い結婚してないから不倫や浮気ではないのでノープロブレム。という点では嫌な感じなく読めます。by ばふーか-
大人になると色々な形があるんですね。二度離婚するということは何かある一度目失敗したら次は気を付けるものだと婆ちゃんが言ってたのを思い出しました
by おさひめ-
まだ続いている
Season.20くらいまで読みましたが、人間の生活が代を次いで続いてゆくように、
それぞれの人々の性欲と性生活は延々続くって感じですかね。
実際、性欲とか性生活ってのは人それぞれなんで、
ここの登場人物たちみたいに性欲の処理をこんなに重要視している人たちばかりでは…by oksunis-
セフレって…
ツライなぁっていうのが、正直な感想です。
割り切って付き合える人には楽で楽しいのかなぁ?
優しくされたり、ツライ時に一緒にいてくれたりしたら
どうしたって、好きになってしまう気持ち分かるー!by mimiチャン-
ちょっとこわいけど
なんだかこんな世界があるとは思わないけど、あり得る世界だからついつい見てしまう。感情が重くて複雑、切ない感じでした
by むつかし-
読んでて辛い
初恋の人に愛されたいけど、体の関係しか求めてもらえない。彼は平気で自分の目の前で他の女性と関係を持つ。女性の欲しか見ないで、気持ちに寄り添わない感じが読んでて辛かった。
by カゼの子-
うーん…
無料分読んでます。主人公はバツ2で初恋の人に再開してセフレ断って…でも職場の人と関係もっちゃって‥今のところあまり共感できないです。これからどうなっていくのかは気になります。
セフレだったけど…
セフレだったけどセフレじゃなくなってからが長いです。だんだんと話が違う方向に行きすぎて、タイトルとかけ離れてしまって心追いつかなくなってしまいました。
by まるまるどきどき-
この
このお話まだ、最初の無料のところまでしか読んでいないんですけど、おもしろそうですー!!笑笑
続き読んでいくのも楽しみです!!-