無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
大人向け
なんとなく読み始めたらハマりました。胸が苦しくなるような、切なさと少しのエロが面白い。早く続きが見たいです。
理想かも
理想的なシングルマザー。めんどくさい旦那はいないし、彼氏(セフレ)はカッコいいし、子供はいいこだし、ほんとにはないからこそおもしろく読めます。
やばい。やばすぎる。今後の自分に置き換えて読んじゃう!夫婦のs◯×に対する表現がわかりすきる!めちゃくちゃ共感!
by ち♡-
描かれている人物が綺麗過ぎで現実感が全くない。ストーリーは会ってやるだけの単調な感じ。だけどいつまでも見てしまうから不思議
まだ無料分しか読んでいないですが…。面白いです。こういう割り切った関係もありかもなーと思ったけど相手にハマったら切なそう。。。続きを購入しようか考え中です。
面白いです
途中から出てくる脇キャラとのその後の展開が気になって、つい読み進めてしまいます。セフレだからこそのHなシーンも見物です。
無料から面白いと思って読み始めました!
こんなセフレいいなぁーなんて思いながら見てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by みうーゆ-
ちょっと長い…
ずっと読んでいますが、引っ張りすぎな気がします。
セフレの話しだけにすれば、いいのに今の抄子と和樹には魅力がありません。by 匿名希望-
面白い!
無料があったのであまり期待しないで見たんだけど、どんどんハマって見てしまってます!
無料配信に釣られて読みました。最初はセフレなんて ありえないと思ったけど‥こういう恋愛もあるのかもしれないと思いました。