【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(147ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
セフレの後も友人になれるのはなぞ
題名から読むのを躊躇っていました。でも抄子と一樹のお互いを思い合う気持ち、様々な障害を乗り越えていく2人を応援したくなり読み続けました。ようやく結婚して幸せになれるかと思ったその時、今読んでるのはそこです。読むのは怖いけどドキドキしながら読み進めたいです。
王道のすれ違い
王道のすれ違いばっかりのラブストーリーですが、主人公達の年齢がアラフォーなので見ていて余計に切ないです。ハッピーエンドだと良いなぁ…
素敵な作品です
無料100話だったので一気に見たら止まらなくなり、続きも課金してしまいました。セフレ話では終わらないドキドキする素敵な作品です。
切ない
セフレや愛人の意味を考えさせられる漫画です。恋愛感情とは、なんでしょうか…。とても奥が深いです。
つい読み進めてしまう
ストーリーは面白いが、あり得ない展開にびっくりの連続でした。本人の考えはあるのだろうけど、相手のためとはいえ、誰とでもできてしまうのだろうか…
by いちごママちゃん-
シングルマザーの生き方
シングルマザーで恋に落ち、セフレなんて言葉が嫌だけれど、こんな素敵なセフレがいると…と憧れてしまう様な内容で読んでてドキドキがとまりません。
はまってます
抄子に自分を重ね合わせて夢中になってページをめくってしまいました。
抄子、一樹、華江の相手を思いやる気持ちに癒されますが、そのために、時にすれ違ってしまう3人に切なさも感じます。
でもやっぱり、人生には限りがあるから幸せになろうと、自分に正直に生きる、3人の姿が格好いいです。by 匿名希望-
色々なことがあって、色々な事情がお互いあってと、考えさせられるお話でした。好きって気持ちはやめられないなって思いました
ワクを外した抄子に期待
モラルのない人も、モラリストもつまらないお年頃…。わかるような気もする。でも幸せになりたい。子どもの幸せも考えている抄子。応援したい⁉️
47話まで読みました
不誠実な関係は認められない。抄子と同じくモラリストなので恐る恐る読み始めましたが、一樹も抄子も互いを大事に思い合っていることがわかって温かい気持ちになりました。まぁ、合間にいろいろと私個人は受け入れ難い状況はありますが、一樹は居場所がない女子高生を立ち直らせようと真剣に関わるところとても好感が持てました。ボクサーの猛もあんなに抄子のこと好きだったのに一樹への思いを悟るとキッパリ離れていくところ見直しました。
当の2人がどのように真に結ばれていくのか見守りたいと思います。by リリーは桜志くん推し-