【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
展開が楽しみ
絵が綺麗だし、ストーリーの展開が楽しみ。
初めはセフレから始まる話だがそこから純愛、結婚、と進めていくかと思いきや、元旦那からのストーカーや、犯罪まがいのこと、そして妊娠と、色々起こりまだ途中ですが展開が楽しみです
一樹と祥子の2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
セフレってタイトルがどうなんだろうと思っていましたが、途中からセフレの話ではなくお互いに愛があり一途で恋愛の話でした。
大人な話
長い話なので、まだ途中ですが、大人話で面白い。エロいだけじゃなくて中年層の抱えるいろんな問題が出てきて共感しながら読める。医者の彼氏は、しかもイケメン、ただただ羨ましい。
2人とも自分の殻にこもり、相手の話しも聞かずひとりで勝手に判断するということでうまくいかなくなるのも当然と感じる。おまけにお節介な男が必要以上に余計なことをして、間違った方向に仕向けてしまい、読んでてちょっと疲れます。
みました!
無料連載ぜーんぶ見ました。100ってなんか感慨深いもんで、キャラにも愛着湧いてます
事件が多いから、サクサクよめましたby 匿名希望-
78話まで読みました
ストーリー中で色々と起こる出来事の中で、抄子と一樹が信頼関係を築き、愛を育んで行くところに安心感や幸せを感じます。
色々と起こる出来事が若い子向けではなく、大人な感じなので、アラフォーにとってはストーリーが面白く、毎日楽しみに読み進められます。by 匿名希望-
おもしろいです
この作者の方の作品は絵も好きだしストーリーもおもしろいです。いま読んでいるところがとても切ないのですがハッピーエンドで終わってほしい。
by ちか✴︎-
セフレから真剣な愛に変わる時
そもそもセフレで楽しくやっていたけど、本当はとても惹かれ合ってハッピーエンドと思いきやいきなり、妙子のいかれ元旦那が出てきて話がややこしくなり、その上もと一樹のセフレもストーカーみたいな女!その設定どう?と思うがつい先を知りたくなりよんでしまう笑
こんな相手欲しい
私もシングルマザーまだまだ子どもは小さいから外泊は無理だけど、思いっきり遊んでみたいよ、ホントセフレでもいいやん!
ずーと読んでくと面白い所と、お互い両想いってなったのに又すれ違ってズルズルいったりきたりで微妙です。大人の恋愛でも、もっとお互い自分の気持ちとか言うと思うのに、割り切って言わないですれ違ってばかりで読んでてイライラするときあります。