- 女性漫画週間51位
ついていけない感覚
今の自分とはあり得ない別世界のお話で、
それはそれで面白く読めるのかなとも思いきや食事に誘われてすぐベッドインとか感覚的に違和感がありすぎてついていけませんし正直、ない。とりあえず無料分まで読んでみようかな?課金はその後考えます。by めちゃコミめっちゃヨミ-
うーん…
最初は面白く読んでましたが、段々つまらなくなってきてます。
無料分があるうちは読みますけど。
Hも大事だし、セフレも否定はしない、色々な葛藤も分かるけど…。
何だろう、いくら子供が高校生の設定とはいえ、家庭の事はほぼ放ったらかしで、主人公の欲望ばかり優先なのが嫌。
母親も一人の女性なのは分かるけどね。by チルチルチル-
こんなドライな関係もありかな、って思う反面、どうしても感情があって、、、
っていうのが凄く伝わってきました。by 匿名希望-
続きが読みたくなります。なかなか面白い展開で、毎回楽しみにしています。ページをめくるたびにドキドキですよ。
長いかなぁ…
タイトルが面白いので読み始めました。前半はタイトル通り、主人公の経験からの"セフレ"への考え方の変化などが描かれていて面白かったですが、段々とズレていくような気がして、、、途中でやめてしまいました。
抄子の葛藤に共感出来たが、一樹の心の変化が早かったから、不快にならずに読み進められたんだと思う。本当のセフレはやっぱり虚しくて詰まらない関係で、綺麗事の様に感じた。
とっても、長い話だけど、せつない気持ちやら色々複雑で。どんどん入り込んでしまいました。何とか良い感じで終わるといいなー
無料分だけ と思って読み始めたけれど あんまり 興味が 沸かなくて…
無料分だけ 読んだら 止めちゃうかな〰️by 匿名希望-
ドロドロな展開
次から次へと試練が訪れて忙しい(^_^;)ボディガードはタケシかとおもったけど別人だったの?!ショウコが鈍感というか何か甘っちょろい感じ…
絵がきれい
あまり共感はできないところが多いけれど、思春期の娘とのやりとりは面白いなぁと思って読んでいます。
主人公のスタイルがいいのが羨ましい、、、生まれつき代謝がいいとかなのだろうか(漫画だからなんだろうけれど)まぁ漫画だからね、、(笑)by 匿名希望-