【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(144ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
切ない
湊よりこ先生の作品が大好きで初めて読んだ作品の続篇。
抄子と一樹が別れた後のすれ違いが切なくて切なくて辛いです。
ボディーガードが役立たずすぎてイライラしました。
最後まで読めていませんが、ポイントを使ってもぜひ読みたい。by 匿名希望-
絵は好きなほうでは無いですが、なんかハマります。昔好きだった人が友人とセフレで自分もとか、嫌です。無料連載も最後まで読めません。
なんだろう、主人公はわりと、素朴な感じの人に見えるけど、すごくモテる。。。一樹はすっごいハイスペックなのに、主人公に尽くしてて、チャラいはずなのに、知らない女のコを養女にしたり…そこまでする?て部分もあるけど、リアルに、正直に、女の生き方描かれてるの面白い。シングルマザーって、子供が一人で、ある程度大きくなったら、すっごく自由なんだなーって羨ましくなった。もちろん生活や仕事や大変だろうけど。
んー…
多くの方が読んでる作品だったのと無料分が多めだったので読みはじめて現在100話超えたところです。
なんか途中からセフレじゃなくなって、んんん???となりつつもどうなるのか気になって続きをちまちまと購入してるんですが、なんだろう…一樹がちっさく見えてしまう…。最後まで読み終えられるかなぁ。by 豆乳青汁-
まだ途中だけど
まだ無料閲覧で読んでいます。いい方向へ話が進んで一安心、、と思ったらまた問題が。早く心置きなく幸せになってほしいなと感じました。女は恋したらキレイになる、病気をすると老ける等年齢による描写が上手だなと思います。一樹はずっと若いけど。続きを読むのが楽しみです。
ゲスだけど
ゲスな題名だし、そんな内容だろうと思ったけど、大人の悩むとことか、病気で胸がなくなるとか、そんな人たくさんいるけれど、みんな悩んでるよなー、とか重い話っぽいけど無料につられて読んでます。
みんな幸せになってほしいな。by 匿名希望-
まだ無料分の22話までしか読んでませんが、咲の中絶の話しは2人の子供を持つ私としては嫌悪感しかしませんでした。
一樹の、家庭の事情を理由に命を粗末にするな!と咲喝を入れた時はよく言った!と思いました笑
話しがすごく長いけど、レビューは高評価なので少しずつ読んでいこうと思います。
これは大人の漫画ですね笑by 匿名希望-
無料配信中読んでます
せっかく二人が両思いになってこれからいい感じになるかと思いきや、女子高生が乳液に塩素を入れる事件が起きて、二人は別れることになってしまいました。
清掃員の子のボクシングを見に行った所まで読みましたが、この清掃員の男子もヒロインの女性好きなのかなぁって想像しちゃいました。by 匿名希望-
まだ途中だけど
いま一樹のプロポーズを断ったところなんだけど、かなりモヤモヤしてしまいました(;o;)
抄子と一樹がくっつけばいいなーってずっと思ってたのに、抄子のばか(;o;)by ぶぶーぶちゃん-
うーん…
最初は良かったんですよねー。
元夫が気持ち悪い…怖い…。読むのやめようかと思うくらい。ストーリー展開としてはこれぐらい衝撃的な方がいいんでしょうけど。個人的には、だんだん気持ち悪く感じてしまいました。
そのあともゴタゴタありそうですね…。見届けられるかな…。by 匿名希望-