この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(143ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

1,421 - 1,430件目/全4,851件

ストーリーがとても面白いです。続きが気になってどんどん読めます。この作者のストーリーが毎回好きです。

by 匿名希望

人には秘密の一つや二つあるよね

不倫相手の息子と結婚なんて絶対したくないけどな。多恵は復讐したつもりなのか。一樹さんが一番かわいそう。こんなトラウマがあると一生女性不信になるよ。もっともっと素敵な女性と幸せになれれば良かった。一樹さんが幸せになれますように、、

どうなるかと思って

全員、エゲツナイ同級生だと思いました。現実でも、皆それぞれあの時はコレコレこう言う理由が有ったから、と言う事なんでしょうね。一樹と抄子のスレ違い、華江の奔放の原因と末路、年上年下のセフレ達etc.途中から一樹は、家出娘を引き取り養子縁組までしますが、息子と言うか弟と言うか、勝手な大人達に翻弄された大樹の伏線でも有ったのかと、思うようにしました。さもないと、ギリギリ良い子のままで居る内に一樹が迎えに行けましたが、余りにも可哀想な境遇でした。血は争えず…な展開が待っているようで、未だ未だ途中です。

by 匿名希望

割とリアル、かも??

主人公と年齢が近いこともあって、病気のこととか、子供のこととか、色々考えさせられる…。でも抄子さんみたいにキレイでスタイルもよかったら、そりゃ猛くんみたいな男の子も相手にするよなぁとも思ったり…(まぁ、漫画だからね)
    女性はいくつになっても女性であることを覚えておくって大事な気がする。

ストーリー展開

丁寧なストーリー展開で毎回楽しみにしています。繊細な絵が好きで憧れてしまいます。服がオシャレで参考にしています。

前半はタイトル通り

前半はタイトル通りと思ったけど、
    後半からは冷めた割り切った関係からどんどんしっかりした絆になっていく。
    と、思いきや悲しい行き違いから一気にすれ違ってしまうんだよなぁー切ない。
    結末どうなるんだろ

絵が好きです

絵が綺麗で好きです。
    一樹としょうこには幸せになってほしいです。無料分が終わって、一旦話が長いのでセーブしています。続きは気になるんだけど、、、元夫の話のところは本当最悪でした。あんな結果にならなきゃ良かったのになぁ。

主人公は男を見る目がない・・・
    常識がちょっとズレてるように感じます。
    正社員推薦をエサに同僚に誘われて食事。
    正社員にしてほしいからと
    同僚と関係持つなんて・・・
    娘いるのに恥ずかしくないのかな・・・

すれ違い

セフレなら関係から幸せな家族になれそうだったのに、元旦那が出てきたり、子供が出来たり、女の人に捕まったり。せっかくまた会えたのにすれ違いすぎて、上手く行かなくてなんでこうなるの!っと読んでて苦しくなりました。
    長い話しですが、いつも続きが気になって毎日配信させるのが楽しみです。そして毎回読んでて色んな気持ちにさせられるそんなお話しです。まだ、途中ですが幸せな結末になって欲しいと思います。

by 匿名希望

お兄さんのお嫁さん、ほんとに嫌だ。
    あんな人知らない人でもいい気しないのに身内にいるなんて耐えられない。無理。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー