【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(141ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
タイトル通り?
タイトルからちょっと、はっきりしないのですがドキドキの内容かと思いましたが、意外とあっさり読めます。
by moniko-
大人の純愛!
タイトルからは想像出来なかったけど、大人の恋愛物!!青春時代のキラキラした感じでもなく、かといって変にドロドロしたかんじもなく、こうゆう恋愛も大事!と思った。
これがセフレなのか
どこでセフレになるのか
気になります。
4話後半から
がらっと話が変わります。
ここからこのみが変わりそうですね。by 匿名希望-
何というか・・
好きとか嫌いとか、体の快楽とか、浅いところでのお付き合いなんですよね。申し訳ないですが、コメントが難しかったです。
by カタリーナ-
これを楽しみにしてる
カズキ…なんでいつも大事なことをちゃんと言わないのか。そんなことだからショウコに距離置かれたり中絶しちゃったり最悪なすれ違いがおきるんだろ。興味ない女と何日もおるなよ。
ハッピーエンドであってくれと思いながら読んでます。by 匿名希望-
快楽に
最初は拒絶するが、その後飲み込まれどんどん溺れていくという話の典型。男がかなりドライなのもこの手の話の典型ですね。
気になる
一樹がどうしてセフレで良いか、パイプカットをしているかはわかったが、抄子はまだ知らない。一樹の傷を癒すキッカケが抄子であってほしい、二人とも幸せになってほしい。
by くれよんのくろくん-
リアル感がある!
ストーリーは面白くて、人物の成長も楽しく見ました。とてもいい作品です。主人公のふたりはせフレの関係ですが、本当の恋人とほぼ同じだと思います。
ここ最近日課で読んでます。ストーリーは色々ツッコミどころがありますが、絵が綺麗でいつの間にか抄子と一樹が幸せになるのを応援してしまいます。
ヒロインがどんどん綺麗で魅力的に見えてきて、引き込まれました。いつまでも男と女でいるために選んだセフレという関係から、夫婦とか男女の愛情とか、時の流れや環境の変化に対してどう乗り越えるか、など、考えさせられました。
by てぃーえふ-