【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(141ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
305話まで読みました
とにかく色々考えさせられるマンガです。
一樹と抄子、色々あったけれど結果ハッピーで良かったです。
現在の大樹と沙羅の話も好きです。
個人的にはうまくいってほしい…
今の所、沙羅の兄嫁がくせ者です。by 匿名希望-
最初はタイトルに惹かれて見始めましたが、
意外な展開も多く、
どんどんハマってしまいました。
まだ、無料で読めるので、
毎日楽しみです。by 匿名希望-
複雑な恋愛
セフレが当たり前って言うただのチャラい人だと想っていたら、それぞれに悩みがあって、それならセフレも仕方ないかも、、、と考えさせられました。抄子と一樹がお互い想いあっているのに、すれ違うのがもどかしい。
色んな関係のありかた
無料で読める話数が多いので嬉しい。人をつなぐ関係のあり方は色々あるし、感じ方も人それぞれだなと思いました。まだ途中なのでまだ読み進めていきます
バツ2の子持ちの女性が、同級生と会ってセフレ関係を持って…話もダラダラ続くのではなく構成されてて、とても読みやすかったです。2人がどうなるか、楽しみです
ただのエッチな漫画かと思いきや描写がうまくてサクサク読んでしまいました!すれ違いもなかなか切なくてそれぞれの人生観の違いもうまく表されててドロドロした感じも昔の昼ドラ見てるようでした。この作者さんの他の作品もなかなかおもしろくて読み始めました。
娘の彼氏の件での対応、ホント感動しました。自分の娘に置き換えたとき、私にはそういった考え方や行動はできないだろうと… ガーンって衝撃が走りました。パーフェクトなお母さんだなって心から思いました‼︎
モヤモヤでも、
2人がすれ違うところが絶妙にモヤモヤする!フランシスの勝手さにほんとにイライラした!早く続きが!と気になって仕方ない
一樹と抄子の話のみですが、大好きな話です。
お互い好きなのに、大切すぎて別れて…最後は結ばれて💕周りの人たちのストーリーも好きです。by 匿名希望-
74話まで読みました
ストーカーのような元夫が亡くなってくれて安心、やっと結婚、しかも妊娠と思ったら、どちらの子供か分からないってツラい。
抄子さんに一樹は元夫の行為を伝えるのか気になります!愛する妻を傷つけたくないだろうから、何も言わないんだろうな~。by 匿名希望-