- 5話無料/毎日無料で368話まで
抄子さんと一樹のお話はいい終わりかただったなと思います。紆余曲折あったけどハッピーエンドでよかった。新章はんー、主人公じゃなく幼なじみと結ばれてほしいなぁ
すき
大人な恋愛の話でリアルでは
理解されないような内容ですが
個人的にはこういうストーリーは好きです。
切ない描写も綺麗でした。by 匿名希望-
うーむ
最初は、絵も好きで見入ってましたがなんだか長くて、別れたりくっ付いたり、また別れたり…
何だか長くてめんどくさくなりました。by 匿名希望-
素敵な関係でした
無料分まで読み終えました。
始めは軽い感じのありきたりな話しかなっと思っていましたが、人の関わりなども深く書かれていて、感動する場面もいくつかありました。主人公の男性は、チャラチャラした感じに見えましたが、過去の傷が深い分、人の気持を考えて接している所がとても良かったです!by 匿名希望-
100話まで読んでます。
湊よりこさんの作品はいくつか読んでますが、この作品が一番面白いと思ってます。アラサー過ぎても女性であることを目一杯楽しんでいるのがいいですね。
なんか…
まぁまぁかな。
ストーリー的には読みやすいし、続きが気になるので次から次へと読んでしまいます。
こんなかっこいい人でしかもお医者だったらモテモテなんだろうなー。by 匿名希望-
うーん…
話が進むにつれストーリーのメインが息子になり、いつまで続くの?と思わざるをえない感じがします。
始まりがセフレという点ではブレてはないんだろうけど…by 匿名希望-
どうでしょう
こんな関係いいなぁ。と思って読んでいたけど、どんどん泥沼になって普通の恋愛話になったような、そんな感じ。途中までで全部読むのはやめちゃいました
人それぞれ
同窓会で再開してというのはあるあるの展開で違和感ないけど、そもそも妙子が3回も離婚したのか、父親の不倫相手と一樹との関係の始まりも作為的で不自然というか、いろいろな場面で、「それ変でしょ」と思うところがあり過ぎる。違和感だらけです。
一樹がひたすらカッコいい
108話まで読みました。
抄子は真面目な良い人なのに、なんでバツ2なの?と疑問に思っていたけど、
最初の夫が原因だったとは…。
まー最悪!嫌な奴過ぎるし、気持ち悪いし、○ねば良いのに!と思いながら読みました。そしたら死ぬし笑。死んでも気持ち悪かったけど。
一樹はカッコよ過ぎて、早く幸せになって!って祈るように読んでいます。
しかしまぁ、邪魔が入ってなかなかです。by おいっちち-